Kaffee & Cupcakes
  • Startseite
  • Rezepte
    • Brownies & Bars Cookies Cupcakes Dessert Frühstück Getränke Grundrezepte Herzhaftes Kleingebäck Kuchen Muffins Saucen & Sirup Tartes & Torten
      Brownies & Bars

      Perfekte vegane Brownies: saftig und schokoladig

      Brownies & Bars

      Brookies: Chocolate Chip Cookie Brownies

      Brownies & Bars

      Vegane Slutty-Brownies: Cookies + Oreos + Brownies {mit…

      Brownies & Bars

      Vegane Johannisbeer-Streusel-Brownies

      Brownies & Bars

      Vegane Brownie-Tarte mit frischen Erdbeeren und Ganache

      Brownies & Bars

      Super saftige Zucchini-Brownies mit Chocolate Chips

      Brownies & Bars

      Knusprige Streusel-Schnitten mit Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre und Mandeln

      Brownies & Bars

      Chocolate Lava Cakes (Schokoküchlein mit flüssigem Kern)

      Cookies

      Zarte Mandel-Mürbeteig-Plätzchen

      Cookies

      Vegane Haselnuss-Makronen mit Schokolade

      Cookies

      Dinkel-Mürbeteig für vegane Ausstechplätzchen

      Cookies

      Perfekte vegane Chocolate Chunk Cookies

      Cookies

      Erdnussbutter-Cookies mit Chocolate Chips {soft und chewy}

      Cookies

      I’m dreaming of a vegan Christmas – Kokosmakronen…

      Cookies

      I’m dreaming of a vegan Christmas – Vanillekipferl…

      Cookies

      {Anzeige + Gewinnspiel} Nougat-Spritzgebäck mit der Kenwood Chef…

      Cupcakes

      Vegane Schoko-Himbeer-Cupcakes

      Cupcakes

      Karotten-Cupcakes mit Cashew-Kokos-Creme

      Cupcakes

      Apple-Crumble-Cupcakes mit Apfel-Füllung und Knusperstreusel {vegan}

      Cupcakes

      Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frosting {vegan}

      Cupcakes

      Niedliche Deko-Idee: Weihnachtsbaum-Cupcakes

      Cupcakes

      Kürbis-Cupcakes mit Zimt-Frischkäse-Frosting {mit Video}

      Cupcakes

      Raffaello-Cupcakes (Kokos-Mandel-Cupcakes)

      Cupcakes

      Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Ganache

      Dessert

      Apple Crumble mit Pecankernen und Haferflocken

      Dessert

      Vanille-Milchreis aus selbstgemachter Mandelmilch

      Dessert

      Vegane Crêpes: Grundrezept

      Dessert

      Kalter Hund mit Oreos im Kleinformat

      Dessert

      Veganer und zuckerfreier Protein Frozen Yogurt mit Himbeeren…

      Dessert

      Schoko Nice Cream {vegan}

      Dessert

      Chocolate Lava Cakes (Schokoküchlein mit flüssigem Kern)

      Dessert

      Knackige Weiße-Schoko-Zimt-Glasur für Eiscreme

      Frühstück

      Veganes Rührei 2.0 – Scrambled Tofu mit Kichererbsenmehl

      Frühstück

      Hafer-Buchweizen-Pancakes mit Mandelbutter (vegan, glutenfrei, ölfrei)

      Frühstück

      Selbstgemachter Frischkäse aus Sojamilch (vegan, nur 3 Zutaten)

      Frühstück

      Veganes Omelette mit Champignons und Spinat

      Frühstück

      Super dicke, saftige Kürbis-Pancakes

      Frühstück

      Veganes Rührei aus Kichererbsenmehl

      Frühstück

      Vegane Vollkorn-Waffeln mit Heidelbeeren

      Frühstück

      Vanille-Milchreis aus selbstgemachter Mandelmilch

      Getränke

      Selbstgemachte Mandelmilch: Grundrezept

      Getränke

      Einfache selbstgemachte Cashewmilch {vegan}

      Getränke

      Cremige vegane heiße Schokolade (Kakao)

      Getränke

      Einfache und günstige selbstgemachte Hafermilch

      Getränke

      Last-Minute-Mitbringsel: Selbstgemachtes Cappuccino-Pulver in zwei Sorten: weiße Schokolade…

      Getränke

      Grüner Smoothie mit Pfirsich, Banane und Avocado

      Getränke

      Cold Brew Coffee: Kaffeekonzentrat für eiskalte Kaffee-Getränke

      Getränke

      Die Starbucks-Reihe – Teil 9: Cinnamon Swirl Frappuccino®

      Grundrezepte

      Veganer Baiser aus Aquafaba: Grundrezept

      Grundrezepte

      Selbstgemachter Frischkäse aus Sojamilch (vegan, nur 3 Zutaten)

      Grundrezepte

      Dinkel-Mürbeteig für vegane Ausstechplätzchen

      Grundrezepte

      Einfacher, schneller Pizzateig ohne Hefe (kein langes Kneten,…

      Grundrezepte

      Vegane Crêpes: Grundrezept

      Grundrezepte

      Saftige vegane Waffeln: Grundrezept

      Grundrezepte

      Vegan backen: Leinsamen als Ei-Ersatz

      Grundrezepte

      Selbstgemachte Mandelmilch: Grundrezept

      Herzhaftes

      Pfannenpizza – ohne Ofen, 20 Minuten

      Herzhaftes

      Veganes Rührei 2.0 – Scrambled Tofu mit Kichererbsenmehl

      Herzhaftes

      Selbstgemachter veganer Gorgonzola

      Herzhaftes

      Selbstgemachter Frischkäse aus Sojamilch (vegan, nur 3 Zutaten)

      Herzhaftes

      Scharfes veganes Chili mit Soja-Granulat

      Herzhaftes

      Veganes Gyros aus Sojaschnetzeln

      Herzhaftes

      Einfache Tortiglioni mit Brokkoli in cremiger Sauce

      Herzhaftes

      Nudeln und Champignons in Erbsen-Spinat-Pesto

      Kleingebäck

      Veganer Baiser aus Aquafaba: Grundrezept

      Kleingebäck

      Vegane Quark-Öl-Teig-Donuts aus der Heißluftfritteuse

      Kleingebäck

      Knuspriges Karamell-Erdnussbutter-Popcorn

      Kleingebäck

      Gebackene vegane Kürbis-Donuts

      Kleingebäck

      Mini Cookie Cups mit Nutella-Füllung und frischen Himbeeren

      Kleingebäck

      Schnelle Erdbeer-Schnecken mit Guss

      Kleingebäck

      Chocolate Lava Cakes (Schokoküchlein mit flüssigem Kern)

      Kleingebäck

      Blätterteig-Taschen mit Kirsch-Marzipan-Füllung

      Kuchen

      Veganer Maulwurfkuchen

      Kuchen

      Veganer Zebrakuchen mit Schokoladenguss

      Kuchen

      Saftiger Haselnusskuchen mit Schoko-Glasur

      Kuchen

      Back to Basics: Perfekter veganer Marmorkuchen

      Kuchen

      Back to Basics: Einfacher Zitronen-Blechkuchen mit Zuckerguss {vegan}

      Kuchen

      Saftiger Schoko-Kuchen mit Glasur

      Kuchen

      Veganer Pflaumenkuchen mit Spekulatius-Streuseln

      Kuchen

      Saftiger veganer Apfel-Streuselkuchen vom Blech

      Muffins

      Marmor-Muffins mit Schoko-Kern

      Muffins

      Double Chocolate Cherry Muffins

      Muffins

      Backmischung für Zimt-Muffins mit Knusper-Streuseln {Vielen Dank für…

      Muffins

      Mini-Kürbis-Muffins mit Chocolate Chips

      Muffins

      Nutella-Zimtschnecken-Muffins mit Guss

      Muffins

      Käsekuchen-Muffins mit Streuseln

      Muffins

      Double-Chocolate-Espresso-Muffins

      Muffins

      Heidelbeer-Muffins mit Streuseln

      Saucen & Sirup

      Selbstgemachte Mayonnaise ohne Ei {3 Minuten, vegan}

      Saucen & Sirup

      Die leckerste Karamellsauce der Welt: 2 Zutaten, 10…

      Saucen & Sirup

      Weißer Schokoladensirup für Kaffee

      Saucen & Sirup

      Läuterzucker (einfacher Zuckersirup): Grundrezept

      Saucen & Sirup

      Pumpkin Spice Syrup (Kürbis-Gewürz-Sirup)

      Saucen & Sirup

      Butterscotch-Sauce

      Saucen & Sirup

      Erdbeersirup

      Saucen & Sirup

      Schokoladensirup

      Tartes & Torten

      Veganer Maulwurfkuchen

      Tartes & Torten

      Einfache vegane Schwarzwälder Kirschtorte

      Tartes & Torten

      Himbeer-Baiser-Torte

      Tartes & Torten

      Heidelbeer-Kokos-Torte

      Tartes & Torten

      Vegane Brownie-Tarte mit frischen Erdbeeren und Ganache

      Tartes & Torten

      Schnelle Erdbeer-Torte mit geschlagener Kokos-Creme

      Tartes & Torten

      Lebkuchen-Torte mit Zimt-Sahne-Creme und gebrannten Sonnenblumenkernen

      Tartes & Torten

      Schoko-Kirsch-Tarte mit Oreo-Boden (ohne Backen)

  • Extras
    • Downloads Rezensionen Backbücher Produkte Tipps
      Downloads

      Backmischung für Zimt-Muffins mit Knusper-Streuseln {Vielen Dank für…

      Downloads

      Bastelanleitung für offene Cupcake-Box

      Downloads

      Bastelvorlage für eine süße kleine Schachtel zum Verschenken…

      Downloads

      Download: Rosa Cupcake Topper „how sweet!“

      Rezensionen

      {Anzeige + Gewinnspiel} Nougat-Spritzgebäck mit der Kenwood Chef…

      Rezensionen

      Produktrezension: Instant Pot DUO60 – Der elektrische Schnellkochtopf,…

      Rezensionen

      Der vegane Online-Shop Fooodz.de (mit Gewinnspiel)

      Rezensionen

      Urwald-Kaffee „Café Kogi“ mit Gewinnspiel! {beendet}

      Rezensionen

      Produktrezension: Wilton Donut-Backform für 6 große Donuts

      Rezensionen

      Buchrezension: „Kuchenglück – Lieblingsrezepte für Kuchen & mehr“…

      Rezensionen

      Buchrezension: „Chocolate Chip Cookies“ von Carey Jones und…

      Rezensionen

      Buchrezension: „Schokolade“ von Eliq Maranik

      Backbücher

      Buchrezension: „Kuchenglück – Lieblingsrezepte für Kuchen & mehr“…

      Backbücher

      Buchrezension: „Chocolate Chip Cookies“ von Carey Jones und…

      Backbücher

      Buchrezension: „Schokolade“ von Eliq Maranik

      Produkte

      {Anzeige + Gewinnspiel} Nougat-Spritzgebäck mit der Kenwood Chef…

      Produkte

      Produktrezension: Instant Pot DUO60 – Der elektrische Schnellkochtopf,…

      Produkte

      Der vegane Online-Shop Fooodz.de (mit Gewinnspiel)

      Produkte

      Urwald-Kaffee „Café Kogi“ mit Gewinnspiel! {beendet}

      Produkte

      Produktrezension: Wilton Donut-Backform für 6 große Donuts

      Produkte

      Produktrezension: Silpat Backmatte

      Tipps

      Vegan backen: Leinsamen als Ei-Ersatz

      Tipps

      Selbstgemachtes Kürbis-Püree aus dem Instant Pot

      Tipps

      Der vegane Online-Shop Fooodz.de (mit Gewinnspiel)

      Tipps

      Oatmeal To Go in drei Varianten

      Tipps

      Best of 2015 – Meine 12 Lieblings-Rezepte aus…

      Tipps

      Last-Minute-Mitbringsel: Selbstgemachtes Cappuccino-Pulver in zwei Sorten: weiße Schokolade…

      Tipps

      Knackige Weiße-Schoko-Zimt-Glasur für Eiscreme

      Tipps

      Backmischung für Zimt-Muffins mit Knusper-Streuseln {Vielen Dank für…

  • Kontakt
  • Kooperationen
  • Shop
  • Mein Buch
  • Startseite
  • Rezepte
    • Brownies & Bars Cookies Cupcakes Dessert Frühstück Getränke Grundrezepte Herzhaftes Kleingebäck Kuchen Muffins Saucen & Sirup Tartes & Torten
      Brownies & Bars

      Perfekte vegane Brownies: saftig und schokoladig

      Brownies & Bars

      Brookies: Chocolate Chip Cookie Brownies

      Brownies & Bars

      Vegane Slutty-Brownies: Cookies + Oreos + Brownies {mit…

      Brownies & Bars

      Vegane Johannisbeer-Streusel-Brownies

      Brownies & Bars

      Vegane Brownie-Tarte mit frischen Erdbeeren und Ganache

      Brownies & Bars

      Super saftige Zucchini-Brownies mit Chocolate Chips

      Brownies & Bars

      Knusprige Streusel-Schnitten mit Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre und Mandeln

      Brownies & Bars

      Chocolate Lava Cakes (Schokoküchlein mit flüssigem Kern)

      Cookies

      Zarte Mandel-Mürbeteig-Plätzchen

      Cookies

      Vegane Haselnuss-Makronen mit Schokolade

      Cookies

      Dinkel-Mürbeteig für vegane Ausstechplätzchen

      Cookies

      Perfekte vegane Chocolate Chunk Cookies

      Cookies

      Erdnussbutter-Cookies mit Chocolate Chips {soft und chewy}

      Cookies

      I’m dreaming of a vegan Christmas – Kokosmakronen…

      Cookies

      I’m dreaming of a vegan Christmas – Vanillekipferl…

      Cookies

      {Anzeige + Gewinnspiel} Nougat-Spritzgebäck mit der Kenwood Chef…

      Cupcakes

      Vegane Schoko-Himbeer-Cupcakes

      Cupcakes

      Karotten-Cupcakes mit Cashew-Kokos-Creme

      Cupcakes

      Apple-Crumble-Cupcakes mit Apfel-Füllung und Knusperstreusel {vegan}

      Cupcakes

      Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frosting {vegan}

      Cupcakes

      Niedliche Deko-Idee: Weihnachtsbaum-Cupcakes

      Cupcakes

      Kürbis-Cupcakes mit Zimt-Frischkäse-Frosting {mit Video}

      Cupcakes

      Raffaello-Cupcakes (Kokos-Mandel-Cupcakes)

      Cupcakes

      Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Ganache

      Dessert

      Apple Crumble mit Pecankernen und Haferflocken

      Dessert

      Vanille-Milchreis aus selbstgemachter Mandelmilch

      Dessert

      Vegane Crêpes: Grundrezept

      Dessert

      Kalter Hund mit Oreos im Kleinformat

      Dessert

      Veganer und zuckerfreier Protein Frozen Yogurt mit Himbeeren…

      Dessert

      Schoko Nice Cream {vegan}

      Dessert

      Chocolate Lava Cakes (Schokoküchlein mit flüssigem Kern)

      Dessert

      Knackige Weiße-Schoko-Zimt-Glasur für Eiscreme

      Frühstück

      Veganes Rührei 2.0 – Scrambled Tofu mit Kichererbsenmehl

      Frühstück

      Hafer-Buchweizen-Pancakes mit Mandelbutter (vegan, glutenfrei, ölfrei)

      Frühstück

      Selbstgemachter Frischkäse aus Sojamilch (vegan, nur 3 Zutaten)

      Frühstück

      Veganes Omelette mit Champignons und Spinat

      Frühstück

      Super dicke, saftige Kürbis-Pancakes

      Frühstück

      Veganes Rührei aus Kichererbsenmehl

      Frühstück

      Vegane Vollkorn-Waffeln mit Heidelbeeren

      Frühstück

      Vanille-Milchreis aus selbstgemachter Mandelmilch

      Getränke

      Selbstgemachte Mandelmilch: Grundrezept

      Getränke

      Einfache selbstgemachte Cashewmilch {vegan}

      Getränke

      Cremige vegane heiße Schokolade (Kakao)

      Getränke

      Einfache und günstige selbstgemachte Hafermilch

      Getränke

      Last-Minute-Mitbringsel: Selbstgemachtes Cappuccino-Pulver in zwei Sorten: weiße Schokolade…

      Getränke

      Grüner Smoothie mit Pfirsich, Banane und Avocado

      Getränke

      Cold Brew Coffee: Kaffeekonzentrat für eiskalte Kaffee-Getränke

      Getränke

      Die Starbucks-Reihe – Teil 9: Cinnamon Swirl Frappuccino®

      Grundrezepte

      Veganer Baiser aus Aquafaba: Grundrezept

      Grundrezepte

      Selbstgemachter Frischkäse aus Sojamilch (vegan, nur 3 Zutaten)

      Grundrezepte

      Dinkel-Mürbeteig für vegane Ausstechplätzchen

      Grundrezepte

      Einfacher, schneller Pizzateig ohne Hefe (kein langes Kneten,…

      Grundrezepte

      Vegane Crêpes: Grundrezept

      Grundrezepte

      Saftige vegane Waffeln: Grundrezept

      Grundrezepte

      Vegan backen: Leinsamen als Ei-Ersatz

      Grundrezepte

      Selbstgemachte Mandelmilch: Grundrezept

      Herzhaftes

      Pfannenpizza – ohne Ofen, 20 Minuten

      Herzhaftes

      Veganes Rührei 2.0 – Scrambled Tofu mit Kichererbsenmehl

      Herzhaftes

      Selbstgemachter veganer Gorgonzola

      Herzhaftes

      Selbstgemachter Frischkäse aus Sojamilch (vegan, nur 3 Zutaten)

      Herzhaftes

      Scharfes veganes Chili mit Soja-Granulat

      Herzhaftes

      Veganes Gyros aus Sojaschnetzeln

      Herzhaftes

      Einfache Tortiglioni mit Brokkoli in cremiger Sauce

      Herzhaftes

      Nudeln und Champignons in Erbsen-Spinat-Pesto

      Kleingebäck

      Veganer Baiser aus Aquafaba: Grundrezept

      Kleingebäck

      Vegane Quark-Öl-Teig-Donuts aus der Heißluftfritteuse

      Kleingebäck

      Knuspriges Karamell-Erdnussbutter-Popcorn

      Kleingebäck

      Gebackene vegane Kürbis-Donuts

      Kleingebäck

      Mini Cookie Cups mit Nutella-Füllung und frischen Himbeeren

      Kleingebäck

      Schnelle Erdbeer-Schnecken mit Guss

      Kleingebäck

      Chocolate Lava Cakes (Schokoküchlein mit flüssigem Kern)

      Kleingebäck

      Blätterteig-Taschen mit Kirsch-Marzipan-Füllung

      Kuchen

      Veganer Maulwurfkuchen

      Kuchen

      Veganer Zebrakuchen mit Schokoladenguss

      Kuchen

      Saftiger Haselnusskuchen mit Schoko-Glasur

      Kuchen

      Back to Basics: Perfekter veganer Marmorkuchen

      Kuchen

      Back to Basics: Einfacher Zitronen-Blechkuchen mit Zuckerguss {vegan}

      Kuchen

      Saftiger Schoko-Kuchen mit Glasur

      Kuchen

      Veganer Pflaumenkuchen mit Spekulatius-Streuseln

      Kuchen

      Saftiger veganer Apfel-Streuselkuchen vom Blech

      Muffins

      Marmor-Muffins mit Schoko-Kern

      Muffins

      Double Chocolate Cherry Muffins

      Muffins

      Backmischung für Zimt-Muffins mit Knusper-Streuseln {Vielen Dank für…

      Muffins

      Mini-Kürbis-Muffins mit Chocolate Chips

      Muffins

      Nutella-Zimtschnecken-Muffins mit Guss

      Muffins

      Käsekuchen-Muffins mit Streuseln

      Muffins

      Double-Chocolate-Espresso-Muffins

      Muffins

      Heidelbeer-Muffins mit Streuseln

      Saucen & Sirup

      Selbstgemachte Mayonnaise ohne Ei {3 Minuten, vegan}

      Saucen & Sirup

      Die leckerste Karamellsauce der Welt: 2 Zutaten, 10…

      Saucen & Sirup

      Weißer Schokoladensirup für Kaffee

      Saucen & Sirup

      Läuterzucker (einfacher Zuckersirup): Grundrezept

      Saucen & Sirup

      Pumpkin Spice Syrup (Kürbis-Gewürz-Sirup)

      Saucen & Sirup

      Butterscotch-Sauce

      Saucen & Sirup

      Erdbeersirup

      Saucen & Sirup

      Schokoladensirup

      Tartes & Torten

      Veganer Maulwurfkuchen

      Tartes & Torten

      Einfache vegane Schwarzwälder Kirschtorte

      Tartes & Torten

      Himbeer-Baiser-Torte

      Tartes & Torten

      Heidelbeer-Kokos-Torte

      Tartes & Torten

      Vegane Brownie-Tarte mit frischen Erdbeeren und Ganache

      Tartes & Torten

      Schnelle Erdbeer-Torte mit geschlagener Kokos-Creme

      Tartes & Torten

      Lebkuchen-Torte mit Zimt-Sahne-Creme und gebrannten Sonnenblumenkernen

      Tartes & Torten

      Schoko-Kirsch-Tarte mit Oreo-Boden (ohne Backen)

  • Extras
    • Downloads Rezensionen Backbücher Produkte Tipps
      Downloads

      Backmischung für Zimt-Muffins mit Knusper-Streuseln {Vielen Dank für…

      Downloads

      Bastelanleitung für offene Cupcake-Box

      Downloads

      Bastelvorlage für eine süße kleine Schachtel zum Verschenken…

      Downloads

      Download: Rosa Cupcake Topper „how sweet!“

      Rezensionen

      {Anzeige + Gewinnspiel} Nougat-Spritzgebäck mit der Kenwood Chef…

      Rezensionen

      Produktrezension: Instant Pot DUO60 – Der elektrische Schnellkochtopf,…

      Rezensionen

      Der vegane Online-Shop Fooodz.de (mit Gewinnspiel)

      Rezensionen

      Urwald-Kaffee „Café Kogi“ mit Gewinnspiel! {beendet}

      Rezensionen

      Produktrezension: Wilton Donut-Backform für 6 große Donuts

      Rezensionen

      Buchrezension: „Kuchenglück – Lieblingsrezepte für Kuchen & mehr“…

      Rezensionen

      Buchrezension: „Chocolate Chip Cookies“ von Carey Jones und…

      Rezensionen

      Buchrezension: „Schokolade“ von Eliq Maranik

      Backbücher

      Buchrezension: „Kuchenglück – Lieblingsrezepte für Kuchen & mehr“…

      Backbücher

      Buchrezension: „Chocolate Chip Cookies“ von Carey Jones und…

      Backbücher

      Buchrezension: „Schokolade“ von Eliq Maranik

      Produkte

      {Anzeige + Gewinnspiel} Nougat-Spritzgebäck mit der Kenwood Chef…

      Produkte

      Produktrezension: Instant Pot DUO60 – Der elektrische Schnellkochtopf,…

      Produkte

      Der vegane Online-Shop Fooodz.de (mit Gewinnspiel)

      Produkte

      Urwald-Kaffee „Café Kogi“ mit Gewinnspiel! {beendet}

      Produkte

      Produktrezension: Wilton Donut-Backform für 6 große Donuts

      Produkte

      Produktrezension: Silpat Backmatte

      Tipps

      Vegan backen: Leinsamen als Ei-Ersatz

      Tipps

      Selbstgemachtes Kürbis-Püree aus dem Instant Pot

      Tipps

      Der vegane Online-Shop Fooodz.de (mit Gewinnspiel)

      Tipps

      Oatmeal To Go in drei Varianten

      Tipps

      Best of 2015 – Meine 12 Lieblings-Rezepte aus…

      Tipps

      Last-Minute-Mitbringsel: Selbstgemachtes Cappuccino-Pulver in zwei Sorten: weiße Schokolade…

      Tipps

      Knackige Weiße-Schoko-Zimt-Glasur für Eiscreme

      Tipps

      Backmischung für Zimt-Muffins mit Knusper-Streuseln {Vielen Dank für…

  • Kontakt
  • Kooperationen
  • Shop
  • Mein Buch
0

Kaffee & Cupcakes

KuchenRezepte

Cremiger New York Cheesecake

written by Nina 27. Februar 2014
Pin on Pinterest
Pinterest
1.6kShare on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email

Cremiger New York Cheesecake

Käsekuchen ist doch was feines. Und ich kenne auch kaum jemanden, der keinen Käsekuchen mag. Für mich muss ein guter Käsekuchen eine richtig schön cremige Konsistenz und einen leckeren, nicht so trockenen Boden haben. Das Rezept für diesen New York Cheesecake trifft für mich den Nagel auf den Kopf und was dabei herauskommt, ist der beste Käsekuchen, den ich je in meinem Leben gegessen habe.

Cremiger New York Cheesecake

Der Boden für diesen herrlichen Käsekuchen ist aus Butterkeksen und in die Creme kommt außer Frischkäse noch saure Sahne hinein, um das ganze noch cremiger zu machen. Der Kuchen wird sehr hoch und obwohl er so lange backen muss, bleibt die Oberfläche dennoch schön und gleichmäßig hell. Sogar Leute, die von sich sagen, dass sie eigentlich keinen Käsekuchen mögen, haben meinen Kuchen probiert und waren total begeistert. 🙂

Cremiger New York Cheesecake

Für 16 kleine StückeCremiger New York Cheesecake

Zutaten:

Für den Boden

  • 120 g Butterkekse (etwa 18 Stück)
  • 60 g Butter, geschmolzen

Für die Füllung

  • 1300 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
  • 200 g Zucker
  • 1 EL Vanilleextrakt
  • 25 g Weizenmehl
  • 4 Eier
  • 200 g saure Sahne

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform etwa 2 cm hoch mit Wasser füllen und auf den Boden des Ofens stellen (so reißt die Oberfläche des Kuchens beim Backen nicht ein). Den Boden einer 24 cm Springform mit Backpapier auslegen und die Form fetten.
  2. In einem Küchenmixer die Butterkekse zu feinen Krümeln verarbeiten. Die geschmolzene Butter hinzufügen und alles zu einer leicht feuchten Masse verrühren. Die Masse in die Springform füllen und am Boden fest andrücken. Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen.
  3. Währenddessen den Frischkäse (Flüssigkeit aus der Packung vorher abgießen) mit dem Zucker verrühren, bis eine glatte Masse entstanden ist. Das Vanilleextrakt und das Mehl ebenfalls einrühren. Dann einzeln die Eier hinzugeben und nach jeder Zugabe gut rühren. Zuletzt die saure Sahne unter die Masse rühren.
  4. Die Masse auf den vorgebackenen und leicht abgekühlten Boden geben und die Oberfläche so glatt wie möglich streichen. Den Kuchen nun im Ofen auf mittlerer Schiene etwa 1 Stunde und 30 Minuten backen oder bis die Mitte des Kuchens nicht mehr feucht aussieht. Den Käsekuchen herausnehmen und sofort mit einem dünnen Messer einmal zwischen Kuchen und Form herumfahren, um den Kuchen vom Rand zu lösen.
  5. Den Kuchen in der Form auf einem Rost vollständig abkühlen lassen und dann noch mindestens 4 Stunden lang im Kühlschrank kühlen. Erst dann den Rand entfernen und den Kuchen anschneiden. Guten Appetit!

Nährwerte pro Stück (bei 16 Stücken) etwa:
355 kcal | 8 g Protein | 22 g KH | 26 g Fett

Cremiger New York Cheesecake

Pin on Pinterest
Pinterest
1.6kShare on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email
ButterkekseFrischkäseKäsekuchensaure Sahne
6 comments
2
Facebook Twitter Google + Pinterest
previous post
Apfelkuchen-Oatmeal
next post
Selbstgemachte Oreos

Das könnte dir auch gefallen

Frischer Heidelbeer-Zitronen-Käsekuchen mit Streuseln

Gebrannte-Mandel-Cupcakes mit Zimt-Sahne-Creme

Blaubeer-Käsekuchen-Smoothie mit weißer Schokolade

6 comments

Christina 1. März 2014 - 16:50

Wird heute ausprobiert!

Reply
Christina 2. März 2014 - 01:34

Heute ausprobiert und ja, sehr lecker! Hab den Boden allerdings aus Hobbits-Keksen gemacht,da ich es schon mal woanders gelesen hatte.
Leider hat der Trick mit dem Wasser in der Auflaufform gegen Risse nicht funktioniert. Mein Kuchen ging hoch wie ein Atompilz mit entsprechenden Rissen. Aber Backen in meinem nur von unten heizenden Gasofen stellt mich sowieso immer vor Herausforderungen. Ist vermutlich nicht so repräsentativ. 😉

Reply
Kristina 28. August 2014 - 22:35

Ich habe heute in einem Münchner Café den besten Käsekuchen meines Lebens gegessen und möchte jetzt doch nochmal mein Glück versuchen, selbst einen zu backen 🙂 Ich habe schon viel Rezepte für New York Cheesecake ausprobiert, allerdings wird der Kuchen meisten „grisselig“ bei mir :/ Weißt du was ich meine?
Wie würdest du denn die Konsistenz von diesem Kuchen beschreiben? Der sieht ja auch leicht „bröckelig“ auf dem Bild aus, was natürlich auch täuschen kann.

Danke!

Reply
kaffee_cupcakes 3. September 2014 - 13:37

Hallo Kristina.
Ich kenne das Problem mit der „Grisseligkeit“ bei Käsekuchen ganz genau, ist mir auch schon öfters passiert.
Mein New York Cheesecake ist aber die Cremigkeit pur, besser geht es meiner Meinung nach nicht.
Probier das Rezept unbedingt aus und lass mich wissen, wie dein Kuchen geworden ist.
Liebe Grüße
Nina

Reply
Kristina 19. September 2014 - 21:03

Ich melde mich nochmal 🙂
Mittlerweile habe ich dieses Rezept ausprobiert und muss sagen, dass du nicht zu viel versprochen hast!
Man muss den Kuchen aber tatsächlich erst mal länger im Kühlschrank kühlen, erst dann wird er so richtig cremig. Ich habe ihn nämlich etwa 1 Stunde nach dem Backen probiert und war erst enttäuscht, da er sich doch etwas „krisselig“ angefühlt hat, das war aber, wie gesagt, nach dem Aufenthalt im Kühlschrank komplett verschwunden! (Nur direkt am Rand war er doch etwas krisselig geworden, gibt es da Tipps, wie man das verhindern kann? Eigentlich nur die Temperatur herunter stellen und dafür länger backen, oder?)

Alles in allem war das aber ein wirklich sehr guter Cheesecake und bisher mein bestes Selbst-Back-Resultat. Daumen hoch! 🙂

P.S.: ich liebe deinen Back-Blog! Deine Rezepte sind nicht zu anspruchsvoll aber dafür immer sehr ansprechend. Und ich liebe es, dass du so viel aus der amerikanischen Küche ausprobiert, das sind nämlich auch meine liebsten Backrezepte! Danke dafür 🙂

Reply
Andreas 27. Januar 2016 - 10:13

Ein tolles Rezept. Schmeckt wirklich toll. Und keinerlei Haut obendrauf, das ist das Wichtigste! Ich habe aber die Menge für den Boden erhöht auf 200g Kekese und 100g Butter, das wäre sonst zu dünn gewesen und in die Käsemaße eine Zitronenzeste hinzugefügt, passt super.
Mein einzigen Problem war, das die Oberfläche dann beim Abkühlen einen großen Riss bekommen hat, kann man das verhindern? Gruß Andreas

Reply

Leave a Comment Cancel Reply

Newsletter abonnieren

Herzlich willkommen!

Nina

Hallo und herzlich willkommen bei Kaffee und Cupcakes! Ich bin Nina: Kaffeeliebhaberin, Schleckermaul, Back-Fanatikerin. Schön, dass du da bist. Schau dich ruhig ein wenig um.

Newsletter

Mein eBook-Cupcake-Kurs

Cupcake-eBook

Infos zum eBook

Zum Shop

In meinem Bücherregal



Blog Connect

Mein Pinterest

Newsletter abonnieren

No images found!
Try some other hashtag or username
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email
  • RSS
  • Impressum
  • Disclaimer & Datenschutz
  • Kontakt
  • Widerrufsbelehrung

© 2013-2018 - Nina Oetzel


Back To Top