Kaffee & Cupcakes
  • Startseite
  • Rezepte
    • Brownies & Bars Cookies Cupcakes Dessert Frühstück Getränke Grundrezepte Herzhaftes Kleingebäck Kuchen Muffins Saucen & Sirup Tartes & Torten
      Brownies & Bars

      Perfekte vegane Brownies: saftig und schokoladig

      Brownies & Bars

      Brookies: Chocolate Chip Cookie Brownies

      Brownies & Bars

      Vegane Slutty-Brownies: Cookies + Oreos + Brownies {mit…

      Brownies & Bars

      Vegane Johannisbeer-Streusel-Brownies

      Brownies & Bars

      Vegane Brownie-Tarte mit frischen Erdbeeren und Ganache

      Brownies & Bars

      Super saftige Zucchini-Brownies mit Chocolate Chips

      Brownies & Bars

      Knusprige Streusel-Schnitten mit Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre und Mandeln

      Brownies & Bars

      Chocolate Lava Cakes (Schokoküchlein mit flüssigem Kern)

      Cookies

      Zarte Mandel-Mürbeteig-Plätzchen

      Cookies

      Vegane Haselnuss-Makronen mit Schokolade

      Cookies

      Dinkel-Mürbeteig für vegane Ausstechplätzchen

      Cookies

      Perfekte vegane Chocolate Chunk Cookies

      Cookies

      Erdnussbutter-Cookies mit Chocolate Chips {soft und chewy}

      Cookies

      I’m dreaming of a vegan Christmas – Kokosmakronen…

      Cookies

      I’m dreaming of a vegan Christmas – Vanillekipferl…

      Cookies

      {Anzeige + Gewinnspiel} Nougat-Spritzgebäck mit der Kenwood Chef…

      Cupcakes

      Vegane Schoko-Himbeer-Cupcakes

      Cupcakes

      Karotten-Cupcakes mit Cashew-Kokos-Creme

      Cupcakes

      Apple-Crumble-Cupcakes mit Apfel-Füllung und Knusperstreusel {vegan}

      Cupcakes

      Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frosting {vegan}

      Cupcakes

      Niedliche Deko-Idee: Weihnachtsbaum-Cupcakes

      Cupcakes

      Kürbis-Cupcakes mit Zimt-Frischkäse-Frosting {mit Video}

      Cupcakes

      Raffaello-Cupcakes (Kokos-Mandel-Cupcakes)

      Cupcakes

      Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Ganache

      Dessert

      Apple Crumble mit Pecankernen und Haferflocken

      Dessert

      Vanille-Milchreis aus selbstgemachter Mandelmilch

      Dessert

      Vegane Crêpes: Grundrezept

      Dessert

      Kalter Hund mit Oreos im Kleinformat

      Dessert

      Veganer und zuckerfreier Protein Frozen Yogurt mit Himbeeren…

      Dessert

      Schoko Nice Cream {vegan}

      Dessert

      Chocolate Lava Cakes (Schokoküchlein mit flüssigem Kern)

      Dessert

      Knackige Weiße-Schoko-Zimt-Glasur für Eiscreme

      Frühstück

      Veganes Rührei 2.0 – Scrambled Tofu mit Kichererbsenmehl

      Frühstück

      Hafer-Buchweizen-Pancakes mit Mandelbutter (vegan, glutenfrei, ölfrei)

      Frühstück

      Selbstgemachter Frischkäse aus Sojamilch (vegan, nur 3 Zutaten)

      Frühstück

      Veganes Omelette mit Champignons und Spinat

      Frühstück

      Super dicke, saftige Kürbis-Pancakes

      Frühstück

      Veganes Rührei aus Kichererbsenmehl

      Frühstück

      Vegane Vollkorn-Waffeln mit Heidelbeeren

      Frühstück

      Vanille-Milchreis aus selbstgemachter Mandelmilch

      Getränke

      Selbstgemachte Mandelmilch: Grundrezept

      Getränke

      Einfache selbstgemachte Cashewmilch {vegan}

      Getränke

      Cremige vegane heiße Schokolade (Kakao)

      Getränke

      Einfache und günstige selbstgemachte Hafermilch

      Getränke

      Last-Minute-Mitbringsel: Selbstgemachtes Cappuccino-Pulver in zwei Sorten: weiße Schokolade…

      Getränke

      Grüner Smoothie mit Pfirsich, Banane und Avocado

      Getränke

      Cold Brew Coffee: Kaffeekonzentrat für eiskalte Kaffee-Getränke

      Getränke

      Die Starbucks-Reihe – Teil 9: Cinnamon Swirl Frappuccino®

      Grundrezepte

      Veganer Baiser aus Aquafaba: Grundrezept

      Grundrezepte

      Selbstgemachter Frischkäse aus Sojamilch (vegan, nur 3 Zutaten)

      Grundrezepte

      Dinkel-Mürbeteig für vegane Ausstechplätzchen

      Grundrezepte

      Einfacher, schneller Pizzateig ohne Hefe (kein langes Kneten,…

      Grundrezepte

      Vegane Crêpes: Grundrezept

      Grundrezepte

      Saftige vegane Waffeln: Grundrezept

      Grundrezepte

      Vegan backen: Leinsamen als Ei-Ersatz

      Grundrezepte

      Selbstgemachte Mandelmilch: Grundrezept

      Herzhaftes

      Pfannenpizza – ohne Ofen, 20 Minuten

      Herzhaftes

      Veganes Rührei 2.0 – Scrambled Tofu mit Kichererbsenmehl

      Herzhaftes

      Selbstgemachter veganer Gorgonzola

      Herzhaftes

      Selbstgemachter Frischkäse aus Sojamilch (vegan, nur 3 Zutaten)

      Herzhaftes

      Scharfes veganes Chili mit Soja-Granulat

      Herzhaftes

      Veganes Gyros aus Sojaschnetzeln

      Herzhaftes

      Einfache Tortiglioni mit Brokkoli in cremiger Sauce

      Herzhaftes

      Nudeln und Champignons in Erbsen-Spinat-Pesto

      Kleingebäck

      Veganer Baiser aus Aquafaba: Grundrezept

      Kleingebäck

      Vegane Quark-Öl-Teig-Donuts aus der Heißluftfritteuse

      Kleingebäck

      Knuspriges Karamell-Erdnussbutter-Popcorn

      Kleingebäck

      Gebackene vegane Kürbis-Donuts

      Kleingebäck

      Mini Cookie Cups mit Nutella-Füllung und frischen Himbeeren

      Kleingebäck

      Schnelle Erdbeer-Schnecken mit Guss

      Kleingebäck

      Chocolate Lava Cakes (Schokoküchlein mit flüssigem Kern)

      Kleingebäck

      Blätterteig-Taschen mit Kirsch-Marzipan-Füllung

      Kuchen

      Veganer Maulwurfkuchen

      Kuchen

      Veganer Zebrakuchen mit Schokoladenguss

      Kuchen

      Saftiger Haselnusskuchen mit Schoko-Glasur

      Kuchen

      Back to Basics: Perfekter veganer Marmorkuchen

      Kuchen

      Back to Basics: Einfacher Zitronen-Blechkuchen mit Zuckerguss {vegan}

      Kuchen

      Saftiger Schoko-Kuchen mit Glasur

      Kuchen

      Veganer Pflaumenkuchen mit Spekulatius-Streuseln

      Kuchen

      Saftiger veganer Apfel-Streuselkuchen vom Blech

      Muffins

      Marmor-Muffins mit Schoko-Kern

      Muffins

      Double Chocolate Cherry Muffins

      Muffins

      Backmischung für Zimt-Muffins mit Knusper-Streuseln {Vielen Dank für…

      Muffins

      Mini-Kürbis-Muffins mit Chocolate Chips

      Muffins

      Nutella-Zimtschnecken-Muffins mit Guss

      Muffins

      Käsekuchen-Muffins mit Streuseln

      Muffins

      Double-Chocolate-Espresso-Muffins

      Muffins

      Heidelbeer-Muffins mit Streuseln

      Saucen & Sirup

      Selbstgemachte Mayonnaise ohne Ei {3 Minuten, vegan}

      Saucen & Sirup

      Die leckerste Karamellsauce der Welt: 2 Zutaten, 10…

      Saucen & Sirup

      Weißer Schokoladensirup für Kaffee

      Saucen & Sirup

      Läuterzucker (einfacher Zuckersirup): Grundrezept

      Saucen & Sirup

      Pumpkin Spice Syrup (Kürbis-Gewürz-Sirup)

      Saucen & Sirup

      Butterscotch-Sauce

      Saucen & Sirup

      Erdbeersirup

      Saucen & Sirup

      Schokoladensirup

      Tartes & Torten

      Veganer Maulwurfkuchen

      Tartes & Torten

      Einfache vegane Schwarzwälder Kirschtorte

      Tartes & Torten

      Himbeer-Baiser-Torte

      Tartes & Torten

      Heidelbeer-Kokos-Torte

      Tartes & Torten

      Vegane Brownie-Tarte mit frischen Erdbeeren und Ganache

      Tartes & Torten

      Schnelle Erdbeer-Torte mit geschlagener Kokos-Creme

      Tartes & Torten

      Lebkuchen-Torte mit Zimt-Sahne-Creme und gebrannten Sonnenblumenkernen

      Tartes & Torten

      Schoko-Kirsch-Tarte mit Oreo-Boden (ohne Backen)

  • Extras
    • Downloads Rezensionen Backbücher Produkte Tipps
      Downloads

      Backmischung für Zimt-Muffins mit Knusper-Streuseln {Vielen Dank für…

      Downloads

      Bastelanleitung für offene Cupcake-Box

      Downloads

      Bastelvorlage für eine süße kleine Schachtel zum Verschenken…

      Downloads

      Download: Rosa Cupcake Topper „how sweet!“

      Rezensionen

      {Anzeige + Gewinnspiel} Nougat-Spritzgebäck mit der Kenwood Chef…

      Rezensionen

      Produktrezension: Instant Pot DUO60 – Der elektrische Schnellkochtopf,…

      Rezensionen

      Der vegane Online-Shop Fooodz.de (mit Gewinnspiel)

      Rezensionen

      Urwald-Kaffee „Café Kogi“ mit Gewinnspiel! {beendet}

      Rezensionen

      Produktrezension: Wilton Donut-Backform für 6 große Donuts

      Rezensionen

      Buchrezension: „Kuchenglück – Lieblingsrezepte für Kuchen & mehr“…

      Rezensionen

      Buchrezension: „Chocolate Chip Cookies“ von Carey Jones und…

      Rezensionen

      Buchrezension: „Schokolade“ von Eliq Maranik

      Backbücher

      Buchrezension: „Kuchenglück – Lieblingsrezepte für Kuchen & mehr“…

      Backbücher

      Buchrezension: „Chocolate Chip Cookies“ von Carey Jones und…

      Backbücher

      Buchrezension: „Schokolade“ von Eliq Maranik

      Produkte

      {Anzeige + Gewinnspiel} Nougat-Spritzgebäck mit der Kenwood Chef…

      Produkte

      Produktrezension: Instant Pot DUO60 – Der elektrische Schnellkochtopf,…

      Produkte

      Der vegane Online-Shop Fooodz.de (mit Gewinnspiel)

      Produkte

      Urwald-Kaffee „Café Kogi“ mit Gewinnspiel! {beendet}

      Produkte

      Produktrezension: Wilton Donut-Backform für 6 große Donuts

      Produkte

      Produktrezension: Silpat Backmatte

      Tipps

      Vegan backen: Leinsamen als Ei-Ersatz

      Tipps

      Selbstgemachtes Kürbis-Püree aus dem Instant Pot

      Tipps

      Der vegane Online-Shop Fooodz.de (mit Gewinnspiel)

      Tipps

      Oatmeal To Go in drei Varianten

      Tipps

      Best of 2015 – Meine 12 Lieblings-Rezepte aus…

      Tipps

      Last-Minute-Mitbringsel: Selbstgemachtes Cappuccino-Pulver in zwei Sorten: weiße Schokolade…

      Tipps

      Knackige Weiße-Schoko-Zimt-Glasur für Eiscreme

      Tipps

      Backmischung für Zimt-Muffins mit Knusper-Streuseln {Vielen Dank für…

  • Kontakt
  • Kooperationen
  • Shop
  • Mein Buch
  • Startseite
  • Rezepte
    • Brownies & Bars Cookies Cupcakes Dessert Frühstück Getränke Grundrezepte Herzhaftes Kleingebäck Kuchen Muffins Saucen & Sirup Tartes & Torten
      Brownies & Bars

      Perfekte vegane Brownies: saftig und schokoladig

      Brownies & Bars

      Brookies: Chocolate Chip Cookie Brownies

      Brownies & Bars

      Vegane Slutty-Brownies: Cookies + Oreos + Brownies {mit…

      Brownies & Bars

      Vegane Johannisbeer-Streusel-Brownies

      Brownies & Bars

      Vegane Brownie-Tarte mit frischen Erdbeeren und Ganache

      Brownies & Bars

      Super saftige Zucchini-Brownies mit Chocolate Chips

      Brownies & Bars

      Knusprige Streusel-Schnitten mit Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre und Mandeln

      Brownies & Bars

      Chocolate Lava Cakes (Schokoküchlein mit flüssigem Kern)

      Cookies

      Zarte Mandel-Mürbeteig-Plätzchen

      Cookies

      Vegane Haselnuss-Makronen mit Schokolade

      Cookies

      Dinkel-Mürbeteig für vegane Ausstechplätzchen

      Cookies

      Perfekte vegane Chocolate Chunk Cookies

      Cookies

      Erdnussbutter-Cookies mit Chocolate Chips {soft und chewy}

      Cookies

      I’m dreaming of a vegan Christmas – Kokosmakronen…

      Cookies

      I’m dreaming of a vegan Christmas – Vanillekipferl…

      Cookies

      {Anzeige + Gewinnspiel} Nougat-Spritzgebäck mit der Kenwood Chef…

      Cupcakes

      Vegane Schoko-Himbeer-Cupcakes

      Cupcakes

      Karotten-Cupcakes mit Cashew-Kokos-Creme

      Cupcakes

      Apple-Crumble-Cupcakes mit Apfel-Füllung und Knusperstreusel {vegan}

      Cupcakes

      Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frosting {vegan}

      Cupcakes

      Niedliche Deko-Idee: Weihnachtsbaum-Cupcakes

      Cupcakes

      Kürbis-Cupcakes mit Zimt-Frischkäse-Frosting {mit Video}

      Cupcakes

      Raffaello-Cupcakes (Kokos-Mandel-Cupcakes)

      Cupcakes

      Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Ganache

      Dessert

      Apple Crumble mit Pecankernen und Haferflocken

      Dessert

      Vanille-Milchreis aus selbstgemachter Mandelmilch

      Dessert

      Vegane Crêpes: Grundrezept

      Dessert

      Kalter Hund mit Oreos im Kleinformat

      Dessert

      Veganer und zuckerfreier Protein Frozen Yogurt mit Himbeeren…

      Dessert

      Schoko Nice Cream {vegan}

      Dessert

      Chocolate Lava Cakes (Schokoküchlein mit flüssigem Kern)

      Dessert

      Knackige Weiße-Schoko-Zimt-Glasur für Eiscreme

      Frühstück

      Veganes Rührei 2.0 – Scrambled Tofu mit Kichererbsenmehl

      Frühstück

      Hafer-Buchweizen-Pancakes mit Mandelbutter (vegan, glutenfrei, ölfrei)

      Frühstück

      Selbstgemachter Frischkäse aus Sojamilch (vegan, nur 3 Zutaten)

      Frühstück

      Veganes Omelette mit Champignons und Spinat

      Frühstück

      Super dicke, saftige Kürbis-Pancakes

      Frühstück

      Veganes Rührei aus Kichererbsenmehl

      Frühstück

      Vegane Vollkorn-Waffeln mit Heidelbeeren

      Frühstück

      Vanille-Milchreis aus selbstgemachter Mandelmilch

      Getränke

      Selbstgemachte Mandelmilch: Grundrezept

      Getränke

      Einfache selbstgemachte Cashewmilch {vegan}

      Getränke

      Cremige vegane heiße Schokolade (Kakao)

      Getränke

      Einfache und günstige selbstgemachte Hafermilch

      Getränke

      Last-Minute-Mitbringsel: Selbstgemachtes Cappuccino-Pulver in zwei Sorten: weiße Schokolade…

      Getränke

      Grüner Smoothie mit Pfirsich, Banane und Avocado

      Getränke

      Cold Brew Coffee: Kaffeekonzentrat für eiskalte Kaffee-Getränke

      Getränke

      Die Starbucks-Reihe – Teil 9: Cinnamon Swirl Frappuccino®

      Grundrezepte

      Veganer Baiser aus Aquafaba: Grundrezept

      Grundrezepte

      Selbstgemachter Frischkäse aus Sojamilch (vegan, nur 3 Zutaten)

      Grundrezepte

      Dinkel-Mürbeteig für vegane Ausstechplätzchen

      Grundrezepte

      Einfacher, schneller Pizzateig ohne Hefe (kein langes Kneten,…

      Grundrezepte

      Vegane Crêpes: Grundrezept

      Grundrezepte

      Saftige vegane Waffeln: Grundrezept

      Grundrezepte

      Vegan backen: Leinsamen als Ei-Ersatz

      Grundrezepte

      Selbstgemachte Mandelmilch: Grundrezept

      Herzhaftes

      Pfannenpizza – ohne Ofen, 20 Minuten

      Herzhaftes

      Veganes Rührei 2.0 – Scrambled Tofu mit Kichererbsenmehl

      Herzhaftes

      Selbstgemachter veganer Gorgonzola

      Herzhaftes

      Selbstgemachter Frischkäse aus Sojamilch (vegan, nur 3 Zutaten)

      Herzhaftes

      Scharfes veganes Chili mit Soja-Granulat

      Herzhaftes

      Veganes Gyros aus Sojaschnetzeln

      Herzhaftes

      Einfache Tortiglioni mit Brokkoli in cremiger Sauce

      Herzhaftes

      Nudeln und Champignons in Erbsen-Spinat-Pesto

      Kleingebäck

      Veganer Baiser aus Aquafaba: Grundrezept

      Kleingebäck

      Vegane Quark-Öl-Teig-Donuts aus der Heißluftfritteuse

      Kleingebäck

      Knuspriges Karamell-Erdnussbutter-Popcorn

      Kleingebäck

      Gebackene vegane Kürbis-Donuts

      Kleingebäck

      Mini Cookie Cups mit Nutella-Füllung und frischen Himbeeren

      Kleingebäck

      Schnelle Erdbeer-Schnecken mit Guss

      Kleingebäck

      Chocolate Lava Cakes (Schokoküchlein mit flüssigem Kern)

      Kleingebäck

      Blätterteig-Taschen mit Kirsch-Marzipan-Füllung

      Kuchen

      Veganer Maulwurfkuchen

      Kuchen

      Veganer Zebrakuchen mit Schokoladenguss

      Kuchen

      Saftiger Haselnusskuchen mit Schoko-Glasur

      Kuchen

      Back to Basics: Perfekter veganer Marmorkuchen

      Kuchen

      Back to Basics: Einfacher Zitronen-Blechkuchen mit Zuckerguss {vegan}

      Kuchen

      Saftiger Schoko-Kuchen mit Glasur

      Kuchen

      Veganer Pflaumenkuchen mit Spekulatius-Streuseln

      Kuchen

      Saftiger veganer Apfel-Streuselkuchen vom Blech

      Muffins

      Marmor-Muffins mit Schoko-Kern

      Muffins

      Double Chocolate Cherry Muffins

      Muffins

      Backmischung für Zimt-Muffins mit Knusper-Streuseln {Vielen Dank für…

      Muffins

      Mini-Kürbis-Muffins mit Chocolate Chips

      Muffins

      Nutella-Zimtschnecken-Muffins mit Guss

      Muffins

      Käsekuchen-Muffins mit Streuseln

      Muffins

      Double-Chocolate-Espresso-Muffins

      Muffins

      Heidelbeer-Muffins mit Streuseln

      Saucen & Sirup

      Selbstgemachte Mayonnaise ohne Ei {3 Minuten, vegan}

      Saucen & Sirup

      Die leckerste Karamellsauce der Welt: 2 Zutaten, 10…

      Saucen & Sirup

      Weißer Schokoladensirup für Kaffee

      Saucen & Sirup

      Läuterzucker (einfacher Zuckersirup): Grundrezept

      Saucen & Sirup

      Pumpkin Spice Syrup (Kürbis-Gewürz-Sirup)

      Saucen & Sirup

      Butterscotch-Sauce

      Saucen & Sirup

      Erdbeersirup

      Saucen & Sirup

      Schokoladensirup

      Tartes & Torten

      Veganer Maulwurfkuchen

      Tartes & Torten

      Einfache vegane Schwarzwälder Kirschtorte

      Tartes & Torten

      Himbeer-Baiser-Torte

      Tartes & Torten

      Heidelbeer-Kokos-Torte

      Tartes & Torten

      Vegane Brownie-Tarte mit frischen Erdbeeren und Ganache

      Tartes & Torten

      Schnelle Erdbeer-Torte mit geschlagener Kokos-Creme

      Tartes & Torten

      Lebkuchen-Torte mit Zimt-Sahne-Creme und gebrannten Sonnenblumenkernen

      Tartes & Torten

      Schoko-Kirsch-Tarte mit Oreo-Boden (ohne Backen)

  • Extras
    • Downloads Rezensionen Backbücher Produkte Tipps
      Downloads

      Backmischung für Zimt-Muffins mit Knusper-Streuseln {Vielen Dank für…

      Downloads

      Bastelanleitung für offene Cupcake-Box

      Downloads

      Bastelvorlage für eine süße kleine Schachtel zum Verschenken…

      Downloads

      Download: Rosa Cupcake Topper „how sweet!“

      Rezensionen

      {Anzeige + Gewinnspiel} Nougat-Spritzgebäck mit der Kenwood Chef…

      Rezensionen

      Produktrezension: Instant Pot DUO60 – Der elektrische Schnellkochtopf,…

      Rezensionen

      Der vegane Online-Shop Fooodz.de (mit Gewinnspiel)

      Rezensionen

      Urwald-Kaffee „Café Kogi“ mit Gewinnspiel! {beendet}

      Rezensionen

      Produktrezension: Wilton Donut-Backform für 6 große Donuts

      Rezensionen

      Buchrezension: „Kuchenglück – Lieblingsrezepte für Kuchen & mehr“…

      Rezensionen

      Buchrezension: „Chocolate Chip Cookies“ von Carey Jones und…

      Rezensionen

      Buchrezension: „Schokolade“ von Eliq Maranik

      Backbücher

      Buchrezension: „Kuchenglück – Lieblingsrezepte für Kuchen & mehr“…

      Backbücher

      Buchrezension: „Chocolate Chip Cookies“ von Carey Jones und…

      Backbücher

      Buchrezension: „Schokolade“ von Eliq Maranik

      Produkte

      {Anzeige + Gewinnspiel} Nougat-Spritzgebäck mit der Kenwood Chef…

      Produkte

      Produktrezension: Instant Pot DUO60 – Der elektrische Schnellkochtopf,…

      Produkte

      Der vegane Online-Shop Fooodz.de (mit Gewinnspiel)

      Produkte

      Urwald-Kaffee „Café Kogi“ mit Gewinnspiel! {beendet}

      Produkte

      Produktrezension: Wilton Donut-Backform für 6 große Donuts

      Produkte

      Produktrezension: Silpat Backmatte

      Tipps

      Vegan backen: Leinsamen als Ei-Ersatz

      Tipps

      Selbstgemachtes Kürbis-Püree aus dem Instant Pot

      Tipps

      Der vegane Online-Shop Fooodz.de (mit Gewinnspiel)

      Tipps

      Oatmeal To Go in drei Varianten

      Tipps

      Best of 2015 – Meine 12 Lieblings-Rezepte aus…

      Tipps

      Last-Minute-Mitbringsel: Selbstgemachtes Cappuccino-Pulver in zwei Sorten: weiße Schokolade…

      Tipps

      Knackige Weiße-Schoko-Zimt-Glasur für Eiscreme

      Tipps

      Backmischung für Zimt-Muffins mit Knusper-Streuseln {Vielen Dank für…

  • Kontakt
  • Kooperationen
  • Shop
  • Mein Buch
0

Kaffee & Cupcakes

Rezepte

Die Starbucks-Reihe – Teil 1: Caffè Latte

written by Nina 6. Mai 2013
Pin on Pinterest
Pinterest
219Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email

Die Starbucks-Reihe - Teil 1: Caffè Latte

Ich habe mir überlegt, mein Lieblingsgetränk Kaffee nun zum Thema einer ganzen Reihe von Artikeln zu machen, in denen ich euch zeige, wie man sich herrliche Kaffeespezialitäten á la Starbucks in der eigenen Küche zaubert.
Meiner Meinung nach ist für einen Kaffeefan nicht zu leugnen, dass die Heißgetränke (ja, und auch die eisgekühlten) bei Starbucks wirklich lecker sind und viele gehen gern auf einen Kaffee dorthin, allerdings kann sich das auf lange Sicht nicht jeder leisten.

Und da die Starbucks Company freundlicherweise auf ihrer englischen Seite alle Rezepte kostenlos zum Download anbietet, bietet es sich natürlich wirklich an, die Getränke zu Hause mal nachzumachen (oder wie in meinem Fall: eigentlich täglich :D).

In Teil 1 dieser wundervollen Serie zeige ich euch erstmal den ganz einfachen Caffè Latte, oder auch einfach: Milchkaffee. Die Menge der Zutaten ist gedacht für ein Glas mit einem Fassungsvermögen von 8 Fluid Ounces, also grob 240 ml. Abgesehen von einem passenden, schönen Glas braucht ihr außerdem noch einen Milchaufschäumer (ich benutze den hier) und einen Espressokocher oder eine Espressomaschine. Die Zubereitung ist denkbar einfach.

Die Starbucks-Reihe - Teil 1: Caffè Latte

Caffè Latte

Für eine Person

Zutaten:

  • 1 Shot Espresso (40-50 ml)
  • etwa 150 ml heiße Milch
  • etwa 50 ml Milch für Schaum

Zubereitung:

  1. Espresso zubereiten
  2. Die Milch erhitzen und etwa 50 ml davon separat aufschäumen (ich erhitze meine Milch einfach immer in der Mikrowelle, das geht schnell und macht wenig Dreck, aber natürlich geht es auch auf dem Herd genausogut)
  3. Espresso in ein etwa 250 ml Glas geben und die heiße Milch darüber gießen. Milch und Espresso sollen sich komplett vermischen.
  4. Zuletzt den Milchschaum ins Glas geben und den Caffè Latte nach Belieben dekorieren (Zimt, Vanillezucker, Kakaopulver etc.) und süßen. Je nach Geschmack kann man natürlich auch etwas weniger Milch und dafür mehr Schaum nehmen. Lasst es euch schmecken!

Die Starbucks-Reihe - Teil 1: Caffè Latte

Pin on Pinterest
Pinterest
219Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email
CaffeEspressoKaffeeLatteMilchStarbucks
7 comments
1
Facebook Twitter Google + Pinterest
previous post
Riesige Mandel-Cookies mit weißer Schokolade
next post
Schokoladen-Cupcakes mit Erdnussbuttercreme

Das könnte dir auch gefallen

Supersaftige Espresso-Brownies

Bananen-Beeren-Frühstücks-Smoothie mit Haferflocken

Die Starbucks-Reihe – Teil 3: Caramel Mocha

7 comments

Leonard 12. Mai 2013 - 14:40

Das war sehr lecker. Interessante Idee, die mal alle vorzustellen. Ich warte schon gespannt auf Nummer 2.

Reply
kaffee_cupcakes 12. Mai 2013 - 14:51

Danke für den lieben Kommentar. Freut mich, dass es geschmeckt hat. Der nächste Teil ist schon auf dem Weg und wird bald da sein. 😉

Reply
starbucksfan 31. Oktober 2014 - 19:10

Auf welcher Seite findet man denn die Rezepte?

Reply
starbucksfan 9. November 2014 - 18:14

Ich suche nämlich das rezept für cool lime

Reply
kaffee_cupcakes 10. November 2014 - 14:10

Hallo,
die Rezepte findest du hier:
http://starbucksfs.com/Recipes/
Aber das für Cool Lime scheint es nicht auf der Seite zu geben, tut mir leid.
Liebe Grüße
Nina

Reply
Gizem 22. Mai 2015 - 22:50

Um Espresso zu machen kann ich es auch in normalen Kaffee Maschine machen oder ? 🙂 Hast Tollen Blog_Seite ….

Reply
UNICARDS 30. Juni 2016 - 11:09

Hallo Nina,
schau doch mal bei uns vorbei. Als Kaffeeliebhaberin könnten dich unsere Produkte interessieren. Wir machen sogenannte Kaffeeschablonen, mit denen man in Schnelle tolle Motive auf den Kaffee zaubern kann.
Auch Kekse mit all möglichen Logos, etc…
http://www.meine-kaffeeschablone.de

Reply

Leave a Comment Cancel Reply

Newsletter abonnieren

Herzlich willkommen!

Nina

Hallo und herzlich willkommen bei Kaffee und Cupcakes! Ich bin Nina: Kaffeeliebhaberin, Schleckermaul, Back-Fanatikerin. Schön, dass du da bist. Schau dich ruhig ein wenig um.

Newsletter

Mein eBook-Cupcake-Kurs

Cupcake-eBook

Infos zum eBook

Zum Shop

In meinem Bücherregal



Blog Connect

Mein Pinterest

Newsletter abonnieren

No images found!
Try some other hashtag or username
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email
  • RSS
  • Impressum
  • Disclaimer & Datenschutz
  • Kontakt
  • Widerrufsbelehrung

© 2013-2018 - Nina Oetzel


Back To Top