Kaffee & Cupcakes
  • Startseite
  • Rezepte
    • Brownies & Bars Cookies Cupcakes Dessert Frühstück Getränke Grundrezepte Herzhaftes Kleingebäck Kuchen Muffins Saucen & Sirup Tartes & Torten
      Brownies & Bars

      Perfekte vegane Brownies: saftig und schokoladig

      Brownies & Bars

      Brookies: Chocolate Chip Cookie Brownies

      Brownies & Bars

      Vegane Slutty-Brownies: Cookies + Oreos + Brownies {mit…

      Brownies & Bars

      Vegane Johannisbeer-Streusel-Brownies

      Brownies & Bars

      Vegane Brownie-Tarte mit frischen Erdbeeren und Ganache

      Brownies & Bars

      Super saftige Zucchini-Brownies mit Chocolate Chips

      Brownies & Bars

      Knusprige Streusel-Schnitten mit Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre und Mandeln

      Brownies & Bars

      Chocolate Lava Cakes (Schokoküchlein mit flüssigem Kern)

      Cookies

      Zarte Mandel-Mürbeteig-Plätzchen

      Cookies

      Vegane Haselnuss-Makronen mit Schokolade

      Cookies

      Dinkel-Mürbeteig für vegane Ausstechplätzchen

      Cookies

      Perfekte vegane Chocolate Chunk Cookies

      Cookies

      Erdnussbutter-Cookies mit Chocolate Chips {soft und chewy}

      Cookies

      I’m dreaming of a vegan Christmas – Kokosmakronen…

      Cookies

      I’m dreaming of a vegan Christmas – Vanillekipferl…

      Cookies

      {Anzeige + Gewinnspiel} Nougat-Spritzgebäck mit der Kenwood Chef…

      Cupcakes

      Vegane Schoko-Himbeer-Cupcakes

      Cupcakes

      Karotten-Cupcakes mit Cashew-Kokos-Creme

      Cupcakes

      Apple-Crumble-Cupcakes mit Apfel-Füllung und Knusperstreusel {vegan}

      Cupcakes

      Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frosting {vegan}

      Cupcakes

      Niedliche Deko-Idee: Weihnachtsbaum-Cupcakes

      Cupcakes

      Kürbis-Cupcakes mit Zimt-Frischkäse-Frosting {mit Video}

      Cupcakes

      Raffaello-Cupcakes (Kokos-Mandel-Cupcakes)

      Cupcakes

      Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Ganache

      Dessert

      Apple Crumble mit Pecankernen und Haferflocken

      Dessert

      Vanille-Milchreis aus selbstgemachter Mandelmilch

      Dessert

      Vegane Crêpes: Grundrezept

      Dessert

      Kalter Hund mit Oreos im Kleinformat

      Dessert

      Veganer und zuckerfreier Protein Frozen Yogurt mit Himbeeren…

      Dessert

      Schoko Nice Cream {vegan}

      Dessert

      Chocolate Lava Cakes (Schokoküchlein mit flüssigem Kern)

      Dessert

      Knackige Weiße-Schoko-Zimt-Glasur für Eiscreme

      Frühstück

      Veganes Rührei 2.0 – Scrambled Tofu mit Kichererbsenmehl

      Frühstück

      Hafer-Buchweizen-Pancakes mit Mandelbutter (vegan, glutenfrei, ölfrei)

      Frühstück

      Selbstgemachter Frischkäse aus Sojamilch (vegan, nur 3 Zutaten)

      Frühstück

      Veganes Omelette mit Champignons und Spinat

      Frühstück

      Super dicke, saftige Kürbis-Pancakes

      Frühstück

      Veganes Rührei aus Kichererbsenmehl

      Frühstück

      Vegane Vollkorn-Waffeln mit Heidelbeeren

      Frühstück

      Vanille-Milchreis aus selbstgemachter Mandelmilch

      Getränke

      Selbstgemachte Mandelmilch: Grundrezept

      Getränke

      Einfache selbstgemachte Cashewmilch {vegan}

      Getränke

      Cremige vegane heiße Schokolade (Kakao)

      Getränke

      Einfache und günstige selbstgemachte Hafermilch

      Getränke

      Last-Minute-Mitbringsel: Selbstgemachtes Cappuccino-Pulver in zwei Sorten: weiße Schokolade…

      Getränke

      Grüner Smoothie mit Pfirsich, Banane und Avocado

      Getränke

      Cold Brew Coffee: Kaffeekonzentrat für eiskalte Kaffee-Getränke

      Getränke

      Die Starbucks-Reihe – Teil 9: Cinnamon Swirl Frappuccino®

      Grundrezepte

      Veganer Baiser aus Aquafaba: Grundrezept

      Grundrezepte

      Selbstgemachter Frischkäse aus Sojamilch (vegan, nur 3 Zutaten)

      Grundrezepte

      Dinkel-Mürbeteig für vegane Ausstechplätzchen

      Grundrezepte

      Einfacher, schneller Pizzateig ohne Hefe (kein langes Kneten,…

      Grundrezepte

      Vegane Crêpes: Grundrezept

      Grundrezepte

      Saftige vegane Waffeln: Grundrezept

      Grundrezepte

      Vegan backen: Leinsamen als Ei-Ersatz

      Grundrezepte

      Selbstgemachte Mandelmilch: Grundrezept

      Herzhaftes

      Pfannenpizza – ohne Ofen, 20 Minuten

      Herzhaftes

      Veganes Rührei 2.0 – Scrambled Tofu mit Kichererbsenmehl

      Herzhaftes

      Selbstgemachter veganer Gorgonzola

      Herzhaftes

      Selbstgemachter Frischkäse aus Sojamilch (vegan, nur 3 Zutaten)

      Herzhaftes

      Scharfes veganes Chili mit Soja-Granulat

      Herzhaftes

      Veganes Gyros aus Sojaschnetzeln

      Herzhaftes

      Einfache Tortiglioni mit Brokkoli in cremiger Sauce

      Herzhaftes

      Nudeln und Champignons in Erbsen-Spinat-Pesto

      Kleingebäck

      Veganer Baiser aus Aquafaba: Grundrezept

      Kleingebäck

      Vegane Quark-Öl-Teig-Donuts aus der Heißluftfritteuse

      Kleingebäck

      Knuspriges Karamell-Erdnussbutter-Popcorn

      Kleingebäck

      Gebackene vegane Kürbis-Donuts

      Kleingebäck

      Mini Cookie Cups mit Nutella-Füllung und frischen Himbeeren

      Kleingebäck

      Schnelle Erdbeer-Schnecken mit Guss

      Kleingebäck

      Chocolate Lava Cakes (Schokoküchlein mit flüssigem Kern)

      Kleingebäck

      Blätterteig-Taschen mit Kirsch-Marzipan-Füllung

      Kuchen

      Veganer Maulwurfkuchen

      Kuchen

      Veganer Zebrakuchen mit Schokoladenguss

      Kuchen

      Saftiger Haselnusskuchen mit Schoko-Glasur

      Kuchen

      Back to Basics: Perfekter veganer Marmorkuchen

      Kuchen

      Back to Basics: Einfacher Zitronen-Blechkuchen mit Zuckerguss {vegan}

      Kuchen

      Saftiger Schoko-Kuchen mit Glasur

      Kuchen

      Veganer Pflaumenkuchen mit Spekulatius-Streuseln

      Kuchen

      Saftiger veganer Apfel-Streuselkuchen vom Blech

      Muffins

      Marmor-Muffins mit Schoko-Kern

      Muffins

      Double Chocolate Cherry Muffins

      Muffins

      Backmischung für Zimt-Muffins mit Knusper-Streuseln {Vielen Dank für…

      Muffins

      Mini-Kürbis-Muffins mit Chocolate Chips

      Muffins

      Nutella-Zimtschnecken-Muffins mit Guss

      Muffins

      Käsekuchen-Muffins mit Streuseln

      Muffins

      Double-Chocolate-Espresso-Muffins

      Muffins

      Heidelbeer-Muffins mit Streuseln

      Saucen & Sirup

      Selbstgemachte Mayonnaise ohne Ei {3 Minuten, vegan}

      Saucen & Sirup

      Die leckerste Karamellsauce der Welt: 2 Zutaten, 10…

      Saucen & Sirup

      Weißer Schokoladensirup für Kaffee

      Saucen & Sirup

      Läuterzucker (einfacher Zuckersirup): Grundrezept

      Saucen & Sirup

      Pumpkin Spice Syrup (Kürbis-Gewürz-Sirup)

      Saucen & Sirup

      Butterscotch-Sauce

      Saucen & Sirup

      Erdbeersirup

      Saucen & Sirup

      Schokoladensirup

      Tartes & Torten

      Veganer Maulwurfkuchen

      Tartes & Torten

      Einfache vegane Schwarzwälder Kirschtorte

      Tartes & Torten

      Himbeer-Baiser-Torte

      Tartes & Torten

      Heidelbeer-Kokos-Torte

      Tartes & Torten

      Vegane Brownie-Tarte mit frischen Erdbeeren und Ganache

      Tartes & Torten

      Schnelle Erdbeer-Torte mit geschlagener Kokos-Creme

      Tartes & Torten

      Lebkuchen-Torte mit Zimt-Sahne-Creme und gebrannten Sonnenblumenkernen

      Tartes & Torten

      Schoko-Kirsch-Tarte mit Oreo-Boden (ohne Backen)

  • Extras
    • Downloads Rezensionen Backbücher Produkte Tipps
      Downloads

      Backmischung für Zimt-Muffins mit Knusper-Streuseln {Vielen Dank für…

      Downloads

      Bastelanleitung für offene Cupcake-Box

      Downloads

      Bastelvorlage für eine süße kleine Schachtel zum Verschenken…

      Downloads

      Download: Rosa Cupcake Topper „how sweet!“

      Rezensionen

      {Anzeige + Gewinnspiel} Nougat-Spritzgebäck mit der Kenwood Chef…

      Rezensionen

      Produktrezension: Instant Pot DUO60 – Der elektrische Schnellkochtopf,…

      Rezensionen

      Der vegane Online-Shop Fooodz.de (mit Gewinnspiel)

      Rezensionen

      Urwald-Kaffee „Café Kogi“ mit Gewinnspiel! {beendet}

      Rezensionen

      Produktrezension: Wilton Donut-Backform für 6 große Donuts

      Rezensionen

      Buchrezension: „Kuchenglück – Lieblingsrezepte für Kuchen & mehr“…

      Rezensionen

      Buchrezension: „Chocolate Chip Cookies“ von Carey Jones und…

      Rezensionen

      Buchrezension: „Schokolade“ von Eliq Maranik

      Backbücher

      Buchrezension: „Kuchenglück – Lieblingsrezepte für Kuchen & mehr“…

      Backbücher

      Buchrezension: „Chocolate Chip Cookies“ von Carey Jones und…

      Backbücher

      Buchrezension: „Schokolade“ von Eliq Maranik

      Produkte

      {Anzeige + Gewinnspiel} Nougat-Spritzgebäck mit der Kenwood Chef…

      Produkte

      Produktrezension: Instant Pot DUO60 – Der elektrische Schnellkochtopf,…

      Produkte

      Der vegane Online-Shop Fooodz.de (mit Gewinnspiel)

      Produkte

      Urwald-Kaffee „Café Kogi“ mit Gewinnspiel! {beendet}

      Produkte

      Produktrezension: Wilton Donut-Backform für 6 große Donuts

      Produkte

      Produktrezension: Silpat Backmatte

      Tipps

      Vegan backen: Leinsamen als Ei-Ersatz

      Tipps

      Selbstgemachtes Kürbis-Püree aus dem Instant Pot

      Tipps

      Der vegane Online-Shop Fooodz.de (mit Gewinnspiel)

      Tipps

      Oatmeal To Go in drei Varianten

      Tipps

      Best of 2015 – Meine 12 Lieblings-Rezepte aus…

      Tipps

      Last-Minute-Mitbringsel: Selbstgemachtes Cappuccino-Pulver in zwei Sorten: weiße Schokolade…

      Tipps

      Knackige Weiße-Schoko-Zimt-Glasur für Eiscreme

      Tipps

      Backmischung für Zimt-Muffins mit Knusper-Streuseln {Vielen Dank für…

  • Kontakt
  • Kooperationen
  • Shop
  • Mein Buch
  • Startseite
  • Rezepte
    • Brownies & Bars Cookies Cupcakes Dessert Frühstück Getränke Grundrezepte Herzhaftes Kleingebäck Kuchen Muffins Saucen & Sirup Tartes & Torten
      Brownies & Bars

      Perfekte vegane Brownies: saftig und schokoladig

      Brownies & Bars

      Brookies: Chocolate Chip Cookie Brownies

      Brownies & Bars

      Vegane Slutty-Brownies: Cookies + Oreos + Brownies {mit…

      Brownies & Bars

      Vegane Johannisbeer-Streusel-Brownies

      Brownies & Bars

      Vegane Brownie-Tarte mit frischen Erdbeeren und Ganache

      Brownies & Bars

      Super saftige Zucchini-Brownies mit Chocolate Chips

      Brownies & Bars

      Knusprige Streusel-Schnitten mit Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre und Mandeln

      Brownies & Bars

      Chocolate Lava Cakes (Schokoküchlein mit flüssigem Kern)

      Cookies

      Zarte Mandel-Mürbeteig-Plätzchen

      Cookies

      Vegane Haselnuss-Makronen mit Schokolade

      Cookies

      Dinkel-Mürbeteig für vegane Ausstechplätzchen

      Cookies

      Perfekte vegane Chocolate Chunk Cookies

      Cookies

      Erdnussbutter-Cookies mit Chocolate Chips {soft und chewy}

      Cookies

      I’m dreaming of a vegan Christmas – Kokosmakronen…

      Cookies

      I’m dreaming of a vegan Christmas – Vanillekipferl…

      Cookies

      {Anzeige + Gewinnspiel} Nougat-Spritzgebäck mit der Kenwood Chef…

      Cupcakes

      Vegane Schoko-Himbeer-Cupcakes

      Cupcakes

      Karotten-Cupcakes mit Cashew-Kokos-Creme

      Cupcakes

      Apple-Crumble-Cupcakes mit Apfel-Füllung und Knusperstreusel {vegan}

      Cupcakes

      Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frosting {vegan}

      Cupcakes

      Niedliche Deko-Idee: Weihnachtsbaum-Cupcakes

      Cupcakes

      Kürbis-Cupcakes mit Zimt-Frischkäse-Frosting {mit Video}

      Cupcakes

      Raffaello-Cupcakes (Kokos-Mandel-Cupcakes)

      Cupcakes

      Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Ganache

      Dessert

      Apple Crumble mit Pecankernen und Haferflocken

      Dessert

      Vanille-Milchreis aus selbstgemachter Mandelmilch

      Dessert

      Vegane Crêpes: Grundrezept

      Dessert

      Kalter Hund mit Oreos im Kleinformat

      Dessert

      Veganer und zuckerfreier Protein Frozen Yogurt mit Himbeeren…

      Dessert

      Schoko Nice Cream {vegan}

      Dessert

      Chocolate Lava Cakes (Schokoküchlein mit flüssigem Kern)

      Dessert

      Knackige Weiße-Schoko-Zimt-Glasur für Eiscreme

      Frühstück

      Veganes Rührei 2.0 – Scrambled Tofu mit Kichererbsenmehl

      Frühstück

      Hafer-Buchweizen-Pancakes mit Mandelbutter (vegan, glutenfrei, ölfrei)

      Frühstück

      Selbstgemachter Frischkäse aus Sojamilch (vegan, nur 3 Zutaten)

      Frühstück

      Veganes Omelette mit Champignons und Spinat

      Frühstück

      Super dicke, saftige Kürbis-Pancakes

      Frühstück

      Veganes Rührei aus Kichererbsenmehl

      Frühstück

      Vegane Vollkorn-Waffeln mit Heidelbeeren

      Frühstück

      Vanille-Milchreis aus selbstgemachter Mandelmilch

      Getränke

      Selbstgemachte Mandelmilch: Grundrezept

      Getränke

      Einfache selbstgemachte Cashewmilch {vegan}

      Getränke

      Cremige vegane heiße Schokolade (Kakao)

      Getränke

      Einfache und günstige selbstgemachte Hafermilch

      Getränke

      Last-Minute-Mitbringsel: Selbstgemachtes Cappuccino-Pulver in zwei Sorten: weiße Schokolade…

      Getränke

      Grüner Smoothie mit Pfirsich, Banane und Avocado

      Getränke

      Cold Brew Coffee: Kaffeekonzentrat für eiskalte Kaffee-Getränke

      Getränke

      Die Starbucks-Reihe – Teil 9: Cinnamon Swirl Frappuccino®

      Grundrezepte

      Veganer Baiser aus Aquafaba: Grundrezept

      Grundrezepte

      Selbstgemachter Frischkäse aus Sojamilch (vegan, nur 3 Zutaten)

      Grundrezepte

      Dinkel-Mürbeteig für vegane Ausstechplätzchen

      Grundrezepte

      Einfacher, schneller Pizzateig ohne Hefe (kein langes Kneten,…

      Grundrezepte

      Vegane Crêpes: Grundrezept

      Grundrezepte

      Saftige vegane Waffeln: Grundrezept

      Grundrezepte

      Vegan backen: Leinsamen als Ei-Ersatz

      Grundrezepte

      Selbstgemachte Mandelmilch: Grundrezept

      Herzhaftes

      Pfannenpizza – ohne Ofen, 20 Minuten

      Herzhaftes

      Veganes Rührei 2.0 – Scrambled Tofu mit Kichererbsenmehl

      Herzhaftes

      Selbstgemachter veganer Gorgonzola

      Herzhaftes

      Selbstgemachter Frischkäse aus Sojamilch (vegan, nur 3 Zutaten)

      Herzhaftes

      Scharfes veganes Chili mit Soja-Granulat

      Herzhaftes

      Veganes Gyros aus Sojaschnetzeln

      Herzhaftes

      Einfache Tortiglioni mit Brokkoli in cremiger Sauce

      Herzhaftes

      Nudeln und Champignons in Erbsen-Spinat-Pesto

      Kleingebäck

      Veganer Baiser aus Aquafaba: Grundrezept

      Kleingebäck

      Vegane Quark-Öl-Teig-Donuts aus der Heißluftfritteuse

      Kleingebäck

      Knuspriges Karamell-Erdnussbutter-Popcorn

      Kleingebäck

      Gebackene vegane Kürbis-Donuts

      Kleingebäck

      Mini Cookie Cups mit Nutella-Füllung und frischen Himbeeren

      Kleingebäck

      Schnelle Erdbeer-Schnecken mit Guss

      Kleingebäck

      Chocolate Lava Cakes (Schokoküchlein mit flüssigem Kern)

      Kleingebäck

      Blätterteig-Taschen mit Kirsch-Marzipan-Füllung

      Kuchen

      Veganer Maulwurfkuchen

      Kuchen

      Veganer Zebrakuchen mit Schokoladenguss

      Kuchen

      Saftiger Haselnusskuchen mit Schoko-Glasur

      Kuchen

      Back to Basics: Perfekter veganer Marmorkuchen

      Kuchen

      Back to Basics: Einfacher Zitronen-Blechkuchen mit Zuckerguss {vegan}

      Kuchen

      Saftiger Schoko-Kuchen mit Glasur

      Kuchen

      Veganer Pflaumenkuchen mit Spekulatius-Streuseln

      Kuchen

      Saftiger veganer Apfel-Streuselkuchen vom Blech

      Muffins

      Marmor-Muffins mit Schoko-Kern

      Muffins

      Double Chocolate Cherry Muffins

      Muffins

      Backmischung für Zimt-Muffins mit Knusper-Streuseln {Vielen Dank für…

      Muffins

      Mini-Kürbis-Muffins mit Chocolate Chips

      Muffins

      Nutella-Zimtschnecken-Muffins mit Guss

      Muffins

      Käsekuchen-Muffins mit Streuseln

      Muffins

      Double-Chocolate-Espresso-Muffins

      Muffins

      Heidelbeer-Muffins mit Streuseln

      Saucen & Sirup

      Selbstgemachte Mayonnaise ohne Ei {3 Minuten, vegan}

      Saucen & Sirup

      Die leckerste Karamellsauce der Welt: 2 Zutaten, 10…

      Saucen & Sirup

      Weißer Schokoladensirup für Kaffee

      Saucen & Sirup

      Läuterzucker (einfacher Zuckersirup): Grundrezept

      Saucen & Sirup

      Pumpkin Spice Syrup (Kürbis-Gewürz-Sirup)

      Saucen & Sirup

      Butterscotch-Sauce

      Saucen & Sirup

      Erdbeersirup

      Saucen & Sirup

      Schokoladensirup

      Tartes & Torten

      Veganer Maulwurfkuchen

      Tartes & Torten

      Einfache vegane Schwarzwälder Kirschtorte

      Tartes & Torten

      Himbeer-Baiser-Torte

      Tartes & Torten

      Heidelbeer-Kokos-Torte

      Tartes & Torten

      Vegane Brownie-Tarte mit frischen Erdbeeren und Ganache

      Tartes & Torten

      Schnelle Erdbeer-Torte mit geschlagener Kokos-Creme

      Tartes & Torten

      Lebkuchen-Torte mit Zimt-Sahne-Creme und gebrannten Sonnenblumenkernen

      Tartes & Torten

      Schoko-Kirsch-Tarte mit Oreo-Boden (ohne Backen)

  • Extras
    • Downloads Rezensionen Backbücher Produkte Tipps
      Downloads

      Backmischung für Zimt-Muffins mit Knusper-Streuseln {Vielen Dank für…

      Downloads

      Bastelanleitung für offene Cupcake-Box

      Downloads

      Bastelvorlage für eine süße kleine Schachtel zum Verschenken…

      Downloads

      Download: Rosa Cupcake Topper „how sweet!“

      Rezensionen

      {Anzeige + Gewinnspiel} Nougat-Spritzgebäck mit der Kenwood Chef…

      Rezensionen

      Produktrezension: Instant Pot DUO60 – Der elektrische Schnellkochtopf,…

      Rezensionen

      Der vegane Online-Shop Fooodz.de (mit Gewinnspiel)

      Rezensionen

      Urwald-Kaffee „Café Kogi“ mit Gewinnspiel! {beendet}

      Rezensionen

      Produktrezension: Wilton Donut-Backform für 6 große Donuts

      Rezensionen

      Buchrezension: „Kuchenglück – Lieblingsrezepte für Kuchen & mehr“…

      Rezensionen

      Buchrezension: „Chocolate Chip Cookies“ von Carey Jones und…

      Rezensionen

      Buchrezension: „Schokolade“ von Eliq Maranik

      Backbücher

      Buchrezension: „Kuchenglück – Lieblingsrezepte für Kuchen & mehr“…

      Backbücher

      Buchrezension: „Chocolate Chip Cookies“ von Carey Jones und…

      Backbücher

      Buchrezension: „Schokolade“ von Eliq Maranik

      Produkte

      {Anzeige + Gewinnspiel} Nougat-Spritzgebäck mit der Kenwood Chef…

      Produkte

      Produktrezension: Instant Pot DUO60 – Der elektrische Schnellkochtopf,…

      Produkte

      Der vegane Online-Shop Fooodz.de (mit Gewinnspiel)

      Produkte

      Urwald-Kaffee „Café Kogi“ mit Gewinnspiel! {beendet}

      Produkte

      Produktrezension: Wilton Donut-Backform für 6 große Donuts

      Produkte

      Produktrezension: Silpat Backmatte

      Tipps

      Vegan backen: Leinsamen als Ei-Ersatz

      Tipps

      Selbstgemachtes Kürbis-Püree aus dem Instant Pot

      Tipps

      Der vegane Online-Shop Fooodz.de (mit Gewinnspiel)

      Tipps

      Oatmeal To Go in drei Varianten

      Tipps

      Best of 2015 – Meine 12 Lieblings-Rezepte aus…

      Tipps

      Last-Minute-Mitbringsel: Selbstgemachtes Cappuccino-Pulver in zwei Sorten: weiße Schokolade…

      Tipps

      Knackige Weiße-Schoko-Zimt-Glasur für Eiscreme

      Tipps

      Backmischung für Zimt-Muffins mit Knusper-Streuseln {Vielen Dank für…

  • Kontakt
  • Kooperationen
  • Shop
  • Mein Buch
0

Kaffee & Cupcakes

Brownies & BarsRezepte

Herbstliche Toffee-Pecan-Kürbis-Blondies mit weißer Schokolade

written by Nina 16. September 2015
Pin on Pinterest
Pinterest
195Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email

Herbstliche Toffee-Pecan-Kürbis-Blondies mit weißer Schokolade

Diese absolut mega leckeren Blondies haben alles, was man sich wünscht, in sich vereint: weiße Schokolade, Kürbis, Pecankerne und Karamell-Bonbons! Dazu eine himmlische, saftige Konsistenz und eine herbstliche Gewürzmischung und fertig sind die perfekten Herbst-Blondies. Aber Achtung: Diese Blondies sind nur was für Leute, die auch auf saftige Brownies stehen. Mein Vater war absolut begeistert, aber meine Mutter, die von der Konsistenz her auch keine Brownies mag, eher weniger.

Ein Bild sagt mehr als tausend Worte:

Herbstliche Toffee-Pecan-Kürbis-Blondies mit weißer Schokolade

Da ich momentan etwas weniger Weizenmehl esse, habe ich die Blondies komplett mit weißem Dinkelmehl gebacken, aber normales Weizenmehl geht natürlich auch.

Rezept drucken
Herbstliche Toffee-Pecan-Kürbis-Blondies mit weißer Schokolade
Diese absolut mega leckeren Blondies haben alles, was man sich für den Herbst wünscht, in sich vereint: weiße Schokolade, Kürbis, Pecankerne und Karamell-Bonbons!
Herbstliche Toffee-Pecan-Kürbis-Blondies mit weißer Schokolade
Stimmen: 3
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Blondies
Zutaten
  • 200 g Butter halb geschmolzen
  • 150 g Zucker
  • 75 g brauner Zucker
  • 400 g Kürbis-Püree
  • 1 TL Zimt *
  • 1/2 TL Ingwer gemahlen
  • 1/2 TL Muskat gemahlen
  • 1/2 TL Nelken gemahlen
  • 1/2 TL Piment gemahlen
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Ei
  • 300 g Mehl Weizen- oder Dinkelmehl
  • 100 g Pecankerne grob gehackt
  • 100 g Toffee-Sahne-Bonbons (z.B. Muh Muhs)
  • 100 g weiße Schokolade
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 45 Minuten
Portionen
Blondies
Zutaten
  • 200 g Butter halb geschmolzen
  • 150 g Zucker
  • 75 g brauner Zucker
  • 400 g Kürbis-Püree
  • 1 TL Zimt *
  • 1/2 TL Ingwer gemahlen
  • 1/2 TL Muskat gemahlen
  • 1/2 TL Nelken gemahlen
  • 1/2 TL Piment gemahlen
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Ei
  • 300 g Mehl Weizen- oder Dinkelmehl
  • 100 g Pecankerne grob gehackt
  • 100 g Toffee-Sahne-Bonbons (z.B. Muh Muhs)
  • 100 g weiße Schokolade
Herbstliche Toffee-Pecan-Kürbis-Blondies mit weißer Schokolade
Stimmen: 3
Bewertung: 5
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine 23x23 cm Brownieform mit Backpapier auslegen.
  2. Die halb geschmolzene Butter mit dem Zucker und dem braunen Zucker vermischen. Das Kürbis-Püree einrühren. Dann die Gewürze und das Salz hinzufügen und unterrühren.
  3. Das Ei dazugeben und alles zu einem recht flüssigen Teig vermixen.
  4. Das Mehl kurz einrühren, bis alles eine homogene Masse ergibt. Zuletzt die gehackten Pecankerne, kleingeschnittenen Karamell-Bonbons und gehackte weiße Schokolade dazugeben und mit einem Teigschaber unterheben.
  5. Den Teig in die vorbereitete Backform füllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Ofen für etwa 45 Minuten backen oder bis bei der Stäbchenprobe kein Teig mehr am Zahnstocher haften bleibt.
  6. Die Blondies zum Auskühlen auf einen Rost stellen. Erst komplett abkühlen lassen und dann anschneiden und servieren. Guten Appetit!
Hinweise

*ODER Zimt und alle anderen Gewürze einfach durch 3 TL Pumpkin Pie Spice ersetzen.

Nährwertangaben
Herbstliche Toffee-Pecan-Kürbis-Blondies mit weißer Schokolade
Menge pro Portion
Kalorien 324 Kalorien aus Fetten 162
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 18g 28%
Kohlenhydrate gesamt 39g 13%
Ballaststoffe 2g 8%
Zucker 22g
Protein 4g 8%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

© Nina Oetzel, www.kaffeeundcupcakes.de

Herbstliche Toffee-Pecan-Kürbis-Blondies mit weißer Schokolade

Herbstliche Toffee-Pecan-Kürbis-Blondies mit weißer Schokolade

Herbstliche Toffee-Pecan-Kürbis-Blondies mit weißer Schokolade

Herbstliche Toffee-Pecan-Kürbis-Blondies mit weißer Schokolade

Und wem diese Blondies gefallen haben, dem kann ich nur das Rezept für meine Kürbis-Brownies aus dem Herbst vor zwei Jahren ans Herz legen:


Pin on Pinterest
Pinterest
195Share on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email
Blondiesbrauner ZuckerDinkelHerbstKaramellKürbisPecankerneweiße Schokolade
5 comments
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
previous post
Schnelles Kürbis-Püree aus der Mikrowelle
next post
Rocher-Brownies (oder auch einfach: die besten Brownies, die du je essen wirst)

Das könnte dir auch gefallen

Pumpkin Pie Spice (Kürbiskuchen-Gewürz)

Spekulatius-Tiramisu mit karamellisiertem Apfel

Schnelle Zimt-Schnecken mit Apfel und Pecankernen

5 comments

Krisi von Excusemebut... 20. September 2015 - 15:58

Wooooow die sehen ja super lecker aus, da läuft mir grad das Wasser im Mund zusammen;) Ich liebe so richtig saftige Brownies bzw. Blondies, ich finde genau so müssen sie sein=) Das Rezept wird direkt gespeichert!
Liebe Grüsse,
Krisi

Reply
immerferien 13. Oktober 2015 - 20:15

Hallo Nina,
bin gerade durch Zufall auf deinen Blog gestoßen – was für ein Glück! Wunderbare Rezeptideen
Viele Grüße
Maria

Reply
die paule 27. Oktober 2015 - 13:37

oh die sehen wirklich wundervoll aus! ich weiß gar nicht, ob ich erst die oder die kürbisbrownies backen soll 😉
hast du für das karamell die bekannten muh-muhs verwendet? bleiben die auch nach dem auskühlen weich oder werden die wieder hart? und was meinst du, wie lange sich die blondies etwa halten werden? normale brownies ja schon wenige wochen (theoretisch), wenn man sie gut einwickelt. aber bei diesen mit kürbis bin ich mir etwas unsicher.
die könnte es aber gut an halloween geben. bin schon gespannt 🙂

liebe grüße nina

Reply
Deborah Kutz 4. Dezember 2015 - 22:55

Ohne zu übertrieben: der beste Kuchen den ich je gegessen hab!
Hatte ihn vor einigen Wochen gemacht und werde ihn jetzt nochmal für Freunde backen.
Meine Form ist etwas größer, ich hab die Mengen einfach etwas angepasst und er hat himmlisch geschmeckt!
Wie kommst du nur auf so tolle Ideen?

Reply
Michal Bittner 8. Oktober 2016 - 17:46

Hallo Nina
Eins der besten brownies Rezepte die ich je gemacht
& gegessen habe?
Vielen Dank

Reply

Leave a Comment Cancel Reply

Newsletter abonnieren

Herzlich willkommen!

Nina

Hallo und herzlich willkommen bei Kaffee und Cupcakes! Ich bin Nina: Kaffeeliebhaberin, Schleckermaul, Back-Fanatikerin. Schön, dass du da bist. Schau dich ruhig ein wenig um.

Newsletter

Mein eBook-Cupcake-Kurs

Cupcake-eBook

Infos zum eBook

Zum Shop

In meinem Bücherregal



Blog Connect

Mein Pinterest

Newsletter abonnieren

No images found!
Try some other hashtag or username
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email
  • RSS
  • Impressum
  • Disclaimer & Datenschutz
  • Kontakt
  • Widerrufsbelehrung

© 2013-2018 - Nina Oetzel


Back To Top