Kaffee & Cupcakes
  • Startseite
  • Rezepte
    • Brownies & Bars Cookies Cupcakes Dessert Frühstück Getränke Grundrezepte Herzhaftes Kleingebäck Kuchen Muffins Saucen & Sirup Tartes & Torten
      Brownies & Bars

      Perfekte vegane Brownies: saftig und schokoladig

      Brownies & Bars

      Brookies: Chocolate Chip Cookie Brownies

      Brownies & Bars

      Vegane Slutty-Brownies: Cookies + Oreos + Brownies {mit…

      Brownies & Bars

      Vegane Johannisbeer-Streusel-Brownies

      Brownies & Bars

      Vegane Brownie-Tarte mit frischen Erdbeeren und Ganache

      Brownies & Bars

      Super saftige Zucchini-Brownies mit Chocolate Chips

      Brownies & Bars

      Knusprige Streusel-Schnitten mit Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre und Mandeln

      Brownies & Bars

      Chocolate Lava Cakes (Schokoküchlein mit flüssigem Kern)

      Cookies

      Zarte Mandel-Mürbeteig-Plätzchen

      Cookies

      Vegane Haselnuss-Makronen mit Schokolade

      Cookies

      Dinkel-Mürbeteig für vegane Ausstechplätzchen

      Cookies

      Perfekte vegane Chocolate Chunk Cookies

      Cookies

      Erdnussbutter-Cookies mit Chocolate Chips {soft und chewy}

      Cookies

      I’m dreaming of a vegan Christmas – Kokosmakronen…

      Cookies

      I’m dreaming of a vegan Christmas – Vanillekipferl…

      Cookies

      {Anzeige + Gewinnspiel} Nougat-Spritzgebäck mit der Kenwood Chef…

      Cupcakes

      Vegane Schoko-Himbeer-Cupcakes

      Cupcakes

      Karotten-Cupcakes mit Cashew-Kokos-Creme

      Cupcakes

      Apple-Crumble-Cupcakes mit Apfel-Füllung und Knusperstreusel {vegan}

      Cupcakes

      Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frosting {vegan}

      Cupcakes

      Niedliche Deko-Idee: Weihnachtsbaum-Cupcakes

      Cupcakes

      Kürbis-Cupcakes mit Zimt-Frischkäse-Frosting {mit Video}

      Cupcakes

      Raffaello-Cupcakes (Kokos-Mandel-Cupcakes)

      Cupcakes

      Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Ganache

      Dessert

      Apple Crumble mit Pecankernen und Haferflocken

      Dessert

      Vanille-Milchreis aus selbstgemachter Mandelmilch

      Dessert

      Vegane Crêpes: Grundrezept

      Dessert

      Kalter Hund mit Oreos im Kleinformat

      Dessert

      Veganer und zuckerfreier Protein Frozen Yogurt mit Himbeeren…

      Dessert

      Schoko Nice Cream {vegan}

      Dessert

      Chocolate Lava Cakes (Schokoküchlein mit flüssigem Kern)

      Dessert

      Knackige Weiße-Schoko-Zimt-Glasur für Eiscreme

      Frühstück

      Veganes Rührei 2.0 – Scrambled Tofu mit Kichererbsenmehl

      Frühstück

      Hafer-Buchweizen-Pancakes mit Mandelbutter (vegan, glutenfrei, ölfrei)

      Frühstück

      Selbstgemachter Frischkäse aus Sojamilch (vegan, nur 3 Zutaten)

      Frühstück

      Veganes Omelette mit Champignons und Spinat

      Frühstück

      Super dicke, saftige Kürbis-Pancakes

      Frühstück

      Veganes Rührei aus Kichererbsenmehl

      Frühstück

      Vegane Vollkorn-Waffeln mit Heidelbeeren

      Frühstück

      Vanille-Milchreis aus selbstgemachter Mandelmilch

      Getränke

      Selbstgemachte Mandelmilch: Grundrezept

      Getränke

      Einfache selbstgemachte Cashewmilch {vegan}

      Getränke

      Cremige vegane heiße Schokolade (Kakao)

      Getränke

      Einfache und günstige selbstgemachte Hafermilch

      Getränke

      Last-Minute-Mitbringsel: Selbstgemachtes Cappuccino-Pulver in zwei Sorten: weiße Schokolade…

      Getränke

      Grüner Smoothie mit Pfirsich, Banane und Avocado

      Getränke

      Cold Brew Coffee: Kaffeekonzentrat für eiskalte Kaffee-Getränke

      Getränke

      Die Starbucks-Reihe – Teil 9: Cinnamon Swirl Frappuccino®

      Grundrezepte

      Veganer Baiser aus Aquafaba: Grundrezept

      Grundrezepte

      Selbstgemachter Frischkäse aus Sojamilch (vegan, nur 3 Zutaten)

      Grundrezepte

      Dinkel-Mürbeteig für vegane Ausstechplätzchen

      Grundrezepte

      Einfacher, schneller Pizzateig ohne Hefe (kein langes Kneten,…

      Grundrezepte

      Vegane Crêpes: Grundrezept

      Grundrezepte

      Saftige vegane Waffeln: Grundrezept

      Grundrezepte

      Vegan backen: Leinsamen als Ei-Ersatz

      Grundrezepte

      Selbstgemachte Mandelmilch: Grundrezept

      Herzhaftes

      Pfannenpizza – ohne Ofen, 20 Minuten

      Herzhaftes

      Veganes Rührei 2.0 – Scrambled Tofu mit Kichererbsenmehl

      Herzhaftes

      Selbstgemachter veganer Gorgonzola

      Herzhaftes

      Selbstgemachter Frischkäse aus Sojamilch (vegan, nur 3 Zutaten)

      Herzhaftes

      Scharfes veganes Chili mit Soja-Granulat

      Herzhaftes

      Veganes Gyros aus Sojaschnetzeln

      Herzhaftes

      Einfache Tortiglioni mit Brokkoli in cremiger Sauce

      Herzhaftes

      Nudeln und Champignons in Erbsen-Spinat-Pesto

      Kleingebäck

      Veganer Baiser aus Aquafaba: Grundrezept

      Kleingebäck

      Vegane Quark-Öl-Teig-Donuts aus der Heißluftfritteuse

      Kleingebäck

      Knuspriges Karamell-Erdnussbutter-Popcorn

      Kleingebäck

      Gebackene vegane Kürbis-Donuts

      Kleingebäck

      Mini Cookie Cups mit Nutella-Füllung und frischen Himbeeren

      Kleingebäck

      Schnelle Erdbeer-Schnecken mit Guss

      Kleingebäck

      Chocolate Lava Cakes (Schokoküchlein mit flüssigem Kern)

      Kleingebäck

      Blätterteig-Taschen mit Kirsch-Marzipan-Füllung

      Kuchen

      Veganer Maulwurfkuchen

      Kuchen

      Veganer Zebrakuchen mit Schokoladenguss

      Kuchen

      Saftiger Haselnusskuchen mit Schoko-Glasur

      Kuchen

      Back to Basics: Perfekter veganer Marmorkuchen

      Kuchen

      Back to Basics: Einfacher Zitronen-Blechkuchen mit Zuckerguss {vegan}

      Kuchen

      Saftiger Schoko-Kuchen mit Glasur

      Kuchen

      Veganer Pflaumenkuchen mit Spekulatius-Streuseln

      Kuchen

      Saftiger veganer Apfel-Streuselkuchen vom Blech

      Muffins

      Marmor-Muffins mit Schoko-Kern

      Muffins

      Double Chocolate Cherry Muffins

      Muffins

      Backmischung für Zimt-Muffins mit Knusper-Streuseln {Vielen Dank für…

      Muffins

      Mini-Kürbis-Muffins mit Chocolate Chips

      Muffins

      Nutella-Zimtschnecken-Muffins mit Guss

      Muffins

      Käsekuchen-Muffins mit Streuseln

      Muffins

      Double-Chocolate-Espresso-Muffins

      Muffins

      Heidelbeer-Muffins mit Streuseln

      Saucen & Sirup

      Selbstgemachte Mayonnaise ohne Ei {3 Minuten, vegan}

      Saucen & Sirup

      Die leckerste Karamellsauce der Welt: 2 Zutaten, 10…

      Saucen & Sirup

      Weißer Schokoladensirup für Kaffee

      Saucen & Sirup

      Läuterzucker (einfacher Zuckersirup): Grundrezept

      Saucen & Sirup

      Pumpkin Spice Syrup (Kürbis-Gewürz-Sirup)

      Saucen & Sirup

      Butterscotch-Sauce

      Saucen & Sirup

      Erdbeersirup

      Saucen & Sirup

      Schokoladensirup

      Tartes & Torten

      Veganer Maulwurfkuchen

      Tartes & Torten

      Einfache vegane Schwarzwälder Kirschtorte

      Tartes & Torten

      Himbeer-Baiser-Torte

      Tartes & Torten

      Heidelbeer-Kokos-Torte

      Tartes & Torten

      Vegane Brownie-Tarte mit frischen Erdbeeren und Ganache

      Tartes & Torten

      Schnelle Erdbeer-Torte mit geschlagener Kokos-Creme

      Tartes & Torten

      Lebkuchen-Torte mit Zimt-Sahne-Creme und gebrannten Sonnenblumenkernen

      Tartes & Torten

      Schoko-Kirsch-Tarte mit Oreo-Boden (ohne Backen)

  • Extras
    • Downloads Rezensionen Backbücher Produkte Tipps
      Downloads

      Backmischung für Zimt-Muffins mit Knusper-Streuseln {Vielen Dank für…

      Downloads

      Bastelanleitung für offene Cupcake-Box

      Downloads

      Bastelvorlage für eine süße kleine Schachtel zum Verschenken…

      Downloads

      Download: Rosa Cupcake Topper „how sweet!“

      Rezensionen

      {Anzeige + Gewinnspiel} Nougat-Spritzgebäck mit der Kenwood Chef…

      Rezensionen

      Produktrezension: Instant Pot DUO60 – Der elektrische Schnellkochtopf,…

      Rezensionen

      Der vegane Online-Shop Fooodz.de (mit Gewinnspiel)

      Rezensionen

      Urwald-Kaffee „Café Kogi“ mit Gewinnspiel! {beendet}

      Rezensionen

      Produktrezension: Wilton Donut-Backform für 6 große Donuts

      Rezensionen

      Buchrezension: „Kuchenglück – Lieblingsrezepte für Kuchen & mehr“…

      Rezensionen

      Buchrezension: „Chocolate Chip Cookies“ von Carey Jones und…

      Rezensionen

      Buchrezension: „Schokolade“ von Eliq Maranik

      Backbücher

      Buchrezension: „Kuchenglück – Lieblingsrezepte für Kuchen & mehr“…

      Backbücher

      Buchrezension: „Chocolate Chip Cookies“ von Carey Jones und…

      Backbücher

      Buchrezension: „Schokolade“ von Eliq Maranik

      Produkte

      {Anzeige + Gewinnspiel} Nougat-Spritzgebäck mit der Kenwood Chef…

      Produkte

      Produktrezension: Instant Pot DUO60 – Der elektrische Schnellkochtopf,…

      Produkte

      Der vegane Online-Shop Fooodz.de (mit Gewinnspiel)

      Produkte

      Urwald-Kaffee „Café Kogi“ mit Gewinnspiel! {beendet}

      Produkte

      Produktrezension: Wilton Donut-Backform für 6 große Donuts

      Produkte

      Produktrezension: Silpat Backmatte

      Tipps

      Vegan backen: Leinsamen als Ei-Ersatz

      Tipps

      Selbstgemachtes Kürbis-Püree aus dem Instant Pot

      Tipps

      Der vegane Online-Shop Fooodz.de (mit Gewinnspiel)

      Tipps

      Oatmeal To Go in drei Varianten

      Tipps

      Best of 2015 – Meine 12 Lieblings-Rezepte aus…

      Tipps

      Last-Minute-Mitbringsel: Selbstgemachtes Cappuccino-Pulver in zwei Sorten: weiße Schokolade…

      Tipps

      Knackige Weiße-Schoko-Zimt-Glasur für Eiscreme

      Tipps

      Backmischung für Zimt-Muffins mit Knusper-Streuseln {Vielen Dank für…

  • Kontakt
  • Kooperationen
  • Shop
  • Mein Buch
  • Startseite
  • Rezepte
    • Brownies & Bars Cookies Cupcakes Dessert Frühstück Getränke Grundrezepte Herzhaftes Kleingebäck Kuchen Muffins Saucen & Sirup Tartes & Torten
      Brownies & Bars

      Perfekte vegane Brownies: saftig und schokoladig

      Brownies & Bars

      Brookies: Chocolate Chip Cookie Brownies

      Brownies & Bars

      Vegane Slutty-Brownies: Cookies + Oreos + Brownies {mit…

      Brownies & Bars

      Vegane Johannisbeer-Streusel-Brownies

      Brownies & Bars

      Vegane Brownie-Tarte mit frischen Erdbeeren und Ganache

      Brownies & Bars

      Super saftige Zucchini-Brownies mit Chocolate Chips

      Brownies & Bars

      Knusprige Streusel-Schnitten mit Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre und Mandeln

      Brownies & Bars

      Chocolate Lava Cakes (Schokoküchlein mit flüssigem Kern)

      Cookies

      Zarte Mandel-Mürbeteig-Plätzchen

      Cookies

      Vegane Haselnuss-Makronen mit Schokolade

      Cookies

      Dinkel-Mürbeteig für vegane Ausstechplätzchen

      Cookies

      Perfekte vegane Chocolate Chunk Cookies

      Cookies

      Erdnussbutter-Cookies mit Chocolate Chips {soft und chewy}

      Cookies

      I’m dreaming of a vegan Christmas – Kokosmakronen…

      Cookies

      I’m dreaming of a vegan Christmas – Vanillekipferl…

      Cookies

      {Anzeige + Gewinnspiel} Nougat-Spritzgebäck mit der Kenwood Chef…

      Cupcakes

      Vegane Schoko-Himbeer-Cupcakes

      Cupcakes

      Karotten-Cupcakes mit Cashew-Kokos-Creme

      Cupcakes

      Apple-Crumble-Cupcakes mit Apfel-Füllung und Knusperstreusel {vegan}

      Cupcakes

      Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frosting {vegan}

      Cupcakes

      Niedliche Deko-Idee: Weihnachtsbaum-Cupcakes

      Cupcakes

      Kürbis-Cupcakes mit Zimt-Frischkäse-Frosting {mit Video}

      Cupcakes

      Raffaello-Cupcakes (Kokos-Mandel-Cupcakes)

      Cupcakes

      Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Ganache

      Dessert

      Apple Crumble mit Pecankernen und Haferflocken

      Dessert

      Vanille-Milchreis aus selbstgemachter Mandelmilch

      Dessert

      Vegane Crêpes: Grundrezept

      Dessert

      Kalter Hund mit Oreos im Kleinformat

      Dessert

      Veganer und zuckerfreier Protein Frozen Yogurt mit Himbeeren…

      Dessert

      Schoko Nice Cream {vegan}

      Dessert

      Chocolate Lava Cakes (Schokoküchlein mit flüssigem Kern)

      Dessert

      Knackige Weiße-Schoko-Zimt-Glasur für Eiscreme

      Frühstück

      Veganes Rührei 2.0 – Scrambled Tofu mit Kichererbsenmehl

      Frühstück

      Hafer-Buchweizen-Pancakes mit Mandelbutter (vegan, glutenfrei, ölfrei)

      Frühstück

      Selbstgemachter Frischkäse aus Sojamilch (vegan, nur 3 Zutaten)

      Frühstück

      Veganes Omelette mit Champignons und Spinat

      Frühstück

      Super dicke, saftige Kürbis-Pancakes

      Frühstück

      Veganes Rührei aus Kichererbsenmehl

      Frühstück

      Vegane Vollkorn-Waffeln mit Heidelbeeren

      Frühstück

      Vanille-Milchreis aus selbstgemachter Mandelmilch

      Getränke

      Selbstgemachte Mandelmilch: Grundrezept

      Getränke

      Einfache selbstgemachte Cashewmilch {vegan}

      Getränke

      Cremige vegane heiße Schokolade (Kakao)

      Getränke

      Einfache und günstige selbstgemachte Hafermilch

      Getränke

      Last-Minute-Mitbringsel: Selbstgemachtes Cappuccino-Pulver in zwei Sorten: weiße Schokolade…

      Getränke

      Grüner Smoothie mit Pfirsich, Banane und Avocado

      Getränke

      Cold Brew Coffee: Kaffeekonzentrat für eiskalte Kaffee-Getränke

      Getränke

      Die Starbucks-Reihe – Teil 9: Cinnamon Swirl Frappuccino®

      Grundrezepte

      Veganer Baiser aus Aquafaba: Grundrezept

      Grundrezepte

      Selbstgemachter Frischkäse aus Sojamilch (vegan, nur 3 Zutaten)

      Grundrezepte

      Dinkel-Mürbeteig für vegane Ausstechplätzchen

      Grundrezepte

      Einfacher, schneller Pizzateig ohne Hefe (kein langes Kneten,…

      Grundrezepte

      Vegane Crêpes: Grundrezept

      Grundrezepte

      Saftige vegane Waffeln: Grundrezept

      Grundrezepte

      Vegan backen: Leinsamen als Ei-Ersatz

      Grundrezepte

      Selbstgemachte Mandelmilch: Grundrezept

      Herzhaftes

      Pfannenpizza – ohne Ofen, 20 Minuten

      Herzhaftes

      Veganes Rührei 2.0 – Scrambled Tofu mit Kichererbsenmehl

      Herzhaftes

      Selbstgemachter veganer Gorgonzola

      Herzhaftes

      Selbstgemachter Frischkäse aus Sojamilch (vegan, nur 3 Zutaten)

      Herzhaftes

      Scharfes veganes Chili mit Soja-Granulat

      Herzhaftes

      Veganes Gyros aus Sojaschnetzeln

      Herzhaftes

      Einfache Tortiglioni mit Brokkoli in cremiger Sauce

      Herzhaftes

      Nudeln und Champignons in Erbsen-Spinat-Pesto

      Kleingebäck

      Veganer Baiser aus Aquafaba: Grundrezept

      Kleingebäck

      Vegane Quark-Öl-Teig-Donuts aus der Heißluftfritteuse

      Kleingebäck

      Knuspriges Karamell-Erdnussbutter-Popcorn

      Kleingebäck

      Gebackene vegane Kürbis-Donuts

      Kleingebäck

      Mini Cookie Cups mit Nutella-Füllung und frischen Himbeeren

      Kleingebäck

      Schnelle Erdbeer-Schnecken mit Guss

      Kleingebäck

      Chocolate Lava Cakes (Schokoküchlein mit flüssigem Kern)

      Kleingebäck

      Blätterteig-Taschen mit Kirsch-Marzipan-Füllung

      Kuchen

      Veganer Maulwurfkuchen

      Kuchen

      Veganer Zebrakuchen mit Schokoladenguss

      Kuchen

      Saftiger Haselnusskuchen mit Schoko-Glasur

      Kuchen

      Back to Basics: Perfekter veganer Marmorkuchen

      Kuchen

      Back to Basics: Einfacher Zitronen-Blechkuchen mit Zuckerguss {vegan}

      Kuchen

      Saftiger Schoko-Kuchen mit Glasur

      Kuchen

      Veganer Pflaumenkuchen mit Spekulatius-Streuseln

      Kuchen

      Saftiger veganer Apfel-Streuselkuchen vom Blech

      Muffins

      Marmor-Muffins mit Schoko-Kern

      Muffins

      Double Chocolate Cherry Muffins

      Muffins

      Backmischung für Zimt-Muffins mit Knusper-Streuseln {Vielen Dank für…

      Muffins

      Mini-Kürbis-Muffins mit Chocolate Chips

      Muffins

      Nutella-Zimtschnecken-Muffins mit Guss

      Muffins

      Käsekuchen-Muffins mit Streuseln

      Muffins

      Double-Chocolate-Espresso-Muffins

      Muffins

      Heidelbeer-Muffins mit Streuseln

      Saucen & Sirup

      Selbstgemachte Mayonnaise ohne Ei {3 Minuten, vegan}

      Saucen & Sirup

      Die leckerste Karamellsauce der Welt: 2 Zutaten, 10…

      Saucen & Sirup

      Weißer Schokoladensirup für Kaffee

      Saucen & Sirup

      Läuterzucker (einfacher Zuckersirup): Grundrezept

      Saucen & Sirup

      Pumpkin Spice Syrup (Kürbis-Gewürz-Sirup)

      Saucen & Sirup

      Butterscotch-Sauce

      Saucen & Sirup

      Erdbeersirup

      Saucen & Sirup

      Schokoladensirup

      Tartes & Torten

      Veganer Maulwurfkuchen

      Tartes & Torten

      Einfache vegane Schwarzwälder Kirschtorte

      Tartes & Torten

      Himbeer-Baiser-Torte

      Tartes & Torten

      Heidelbeer-Kokos-Torte

      Tartes & Torten

      Vegane Brownie-Tarte mit frischen Erdbeeren und Ganache

      Tartes & Torten

      Schnelle Erdbeer-Torte mit geschlagener Kokos-Creme

      Tartes & Torten

      Lebkuchen-Torte mit Zimt-Sahne-Creme und gebrannten Sonnenblumenkernen

      Tartes & Torten

      Schoko-Kirsch-Tarte mit Oreo-Boden (ohne Backen)

  • Extras
    • Downloads Rezensionen Backbücher Produkte Tipps
      Downloads

      Backmischung für Zimt-Muffins mit Knusper-Streuseln {Vielen Dank für…

      Downloads

      Bastelanleitung für offene Cupcake-Box

      Downloads

      Bastelvorlage für eine süße kleine Schachtel zum Verschenken…

      Downloads

      Download: Rosa Cupcake Topper „how sweet!“

      Rezensionen

      {Anzeige + Gewinnspiel} Nougat-Spritzgebäck mit der Kenwood Chef…

      Rezensionen

      Produktrezension: Instant Pot DUO60 – Der elektrische Schnellkochtopf,…

      Rezensionen

      Der vegane Online-Shop Fooodz.de (mit Gewinnspiel)

      Rezensionen

      Urwald-Kaffee „Café Kogi“ mit Gewinnspiel! {beendet}

      Rezensionen

      Produktrezension: Wilton Donut-Backform für 6 große Donuts

      Rezensionen

      Buchrezension: „Kuchenglück – Lieblingsrezepte für Kuchen & mehr“…

      Rezensionen

      Buchrezension: „Chocolate Chip Cookies“ von Carey Jones und…

      Rezensionen

      Buchrezension: „Schokolade“ von Eliq Maranik

      Backbücher

      Buchrezension: „Kuchenglück – Lieblingsrezepte für Kuchen & mehr“…

      Backbücher

      Buchrezension: „Chocolate Chip Cookies“ von Carey Jones und…

      Backbücher

      Buchrezension: „Schokolade“ von Eliq Maranik

      Produkte

      {Anzeige + Gewinnspiel} Nougat-Spritzgebäck mit der Kenwood Chef…

      Produkte

      Produktrezension: Instant Pot DUO60 – Der elektrische Schnellkochtopf,…

      Produkte

      Der vegane Online-Shop Fooodz.de (mit Gewinnspiel)

      Produkte

      Urwald-Kaffee „Café Kogi“ mit Gewinnspiel! {beendet}

      Produkte

      Produktrezension: Wilton Donut-Backform für 6 große Donuts

      Produkte

      Produktrezension: Silpat Backmatte

      Tipps

      Vegan backen: Leinsamen als Ei-Ersatz

      Tipps

      Selbstgemachtes Kürbis-Püree aus dem Instant Pot

      Tipps

      Der vegane Online-Shop Fooodz.de (mit Gewinnspiel)

      Tipps

      Oatmeal To Go in drei Varianten

      Tipps

      Best of 2015 – Meine 12 Lieblings-Rezepte aus…

      Tipps

      Last-Minute-Mitbringsel: Selbstgemachtes Cappuccino-Pulver in zwei Sorten: weiße Schokolade…

      Tipps

      Knackige Weiße-Schoko-Zimt-Glasur für Eiscreme

      Tipps

      Backmischung für Zimt-Muffins mit Knusper-Streuseln {Vielen Dank für…

  • Kontakt
  • Kooperationen
  • Shop
  • Mein Buch
0

Kaffee & Cupcakes

MuffinsRezepte

Käsekuchen-Muffins mit Streuseln

written by Nina 15. April 2015
Pin on Pinterest
Pinterest
26.8kShare on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email

Käsekuchen-Muffins mit Streuseln

Nachdem mich meine Mutter vor einigen Tagen daran erinnert hat, dass ich schon lange einmal einen Streusel-Käsekuchen in Muffinform backen wollte, habe ich es gleich heute an meinem freien Tag ausprobiert. Der Boden und die Streusel von diesen tollen Muffins sind aus einem leckeren Mürbeteig und die super-cremige Vanille-Käsekuchen-Füllung habe ich bei meinem Russischen Zupfkuchen geklaut. Und ich muss sagen, es hat besser funktioniert, als ich erwartet hatte. Sehen die Muffins nicht süß aus?

Käsekuchen-Muffins mit Streuseln

Und man muss keinen Kuchen schneiden. Da ein Muffin genau einem 12tel eines Käsekuchens entspricht, hat er die perfekte Portionsgröße für eine Person. Wenn man die Papierförmchen vom Backen noch an den Muffins dranlässt, lassen sie sich außerdem gut transportieren.

Rezept drucken
Käsekuchen-Muffins mit Streuseln
Käsekuchen-Muffins mit Streuseln
Stimmen: 99
Bewertung: 3.95
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Muffins
Zutaten
Boden und die Streusel
  • 125 g Butter weich
  • 125 g Zucker
  • 1 Ei
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver gestrichen
Füllung
  • 500 g Magerquark
  • 150 g Zucker
  • 150 g Butter geschmolzen
  • 2 Eier
  • 1 Packung Vanillepudding-Pulver
Vorbereitung 15 Minuten
Kochzeit 30 Minuten
Portionen
Muffins
Zutaten
Boden und die Streusel
  • 125 g Butter weich
  • 125 g Zucker
  • 1 Ei
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver gestrichen
Füllung
  • 500 g Magerquark
  • 150 g Zucker
  • 150 g Butter geschmolzen
  • 2 Eier
  • 1 Packung Vanillepudding-Pulver
Käsekuchen-Muffins mit Streuseln
Stimmen: 99
Bewertung: 3.95
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein 12er Muffinblech mit großen Papierförmchen auslegen.
  2. Die Butter und den Zucker für den Teig etwa 1 Minute lang zusammen hell aufschlagen. Das Ei gut einrühren und zuletzt Mehl und Backpulver dazugeben. Alles kurz zu einem groben Krümelteig vermixen.
  3. Etwa 20 g vom Teig abnehmen und zu einer Kugel rollen. In eines der Papierförmchen legen und mit den Fingern flach als Boden andrücken. Mit den anderen Förmchen genauso verfahren.
  4. Für die Füllung den Magerquark mit dem Zucker zusammen glattrühren. Die geschmolzene Butter unter Rühren einfließen lassen und wieder alles glattrühren. Einzeln die Eier hinzufügen und unterrühren. Zuletzt das Vanille-Puddingpulver dazugeben und alles zu einer glatten Masse verrühren.
  5. Die Füllung gleichmäßig auf die Papierförmchen aufteilen und dann den Rest des Mürbeteiges als Streusel daraufbröseln.
  6. Die Muffins im vorgeheizten Ofen etwa 25-30 Minuten lang auf mittlerer Schiene backen. Herausnehmen und einige Minuten in der Backform ruhen lassen. Dann die Muffins aus der Form entfernen und zum Auskühlen auf einen Rost stellen. Bei Raumtemperatur etwa 1 Stunde abkühlen lassen. Sofort servieren oder bis zum Servieren in einer Dose im Kühlschrank lagern. Guten Appetit!
Hinweise

Nährwertangaben
Käsekuchen-Muffins mit Streuseln
Menge pro Portion
Kalorien 387 Kalorien aus Fetten 180
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 20g 31%
Kohlenhydrate gesamt 43g 14%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 23g
Protein 8g 16%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

© Nina Oetzel, www.kaffeeundcupcakes.de

Käsekuchen-Muffins mit Streuseln

Käsekuchen-Muffins mit Streuseln

Käsekuchen-Muffins mit Streuseln

Käsekuchen-Muffins mit Streuseln

Käsekuchen-Muffins mit Streuseln

Käsekuchen-Muffins mit Streuseln
Mein Russischer Zupfkuchen, vom dem ich die Füllung für dieses Rezept abgeschaut habe:

Russischer Zupfkuchen

Pin on Pinterest
Pinterest
26.8kShare on Facebook
Facebook
0Tweet about this on Twitter
Twitter
Email this to someone
email
KäsekuchenMagerquarkMuffinsMürbeteigPuddingQuarkStreuselStreuselkuchenVanilleVanillepudding
28 comments
5
Facebook Twitter Google + Pinterest
previous post
Himbeer-Käsekuchen mit Knusperstreuseln
next post
What I Ate Wednesday #1 – Was ich gestern so gegessen habe

Das könnte dir auch gefallen

I’m dreaming of a vegan Christmas – Vanillekipferl...

Einfacher Quarkstollen mit Mandeln und Rosinen

Weiße Schoko-Kokos-Tarte mit frischen Erdbeeren

28 comments

Hannah 13. August 2015 - 10:40

Hey hast du tatsächlich nur saß Puddingpulver zugegeben oder den Pudding vorbereitet?

Reply
Nina 13. August 2015 - 19:22

Hallo Hannah,
ja, es kommt tatsächlich nur das Pudding-Pulver trocken in die Käsekuchenmasse. Das Pulver gibt Geschmack und festig die Masse beim Backen.
Liebe Grüße
Nina

Reply
Hannah 14. August 2015 - 16:21

Vielen Dank für die schnelle Antwort! Ich werde das Rezept dieses Wochenende ausprobieren 🙂

Reply
Linda 5. Januar 2016 - 15:52

Bisher habe ich mich nicht getraut Käsekuchen in Muffinsförmchen zu backen, aber bei dir sieht das so lecker aus, dass ich es auch mal probieren muss!
Liebe Grüße
Linda

Reply
Fraeulein Erna 9. Februar 2016 - 11:03

Boah das klingt ja unglaublich lecker! Das wird auf jeden Fall demnächst ausprobiert =) Liebe Grüße

Reply
Annika 13. Februar 2016 - 22:51

Hab die Muffins letztes Wochenende ausprobiert, waren alle ganz begeistert.
Super lecker und voll einfach ;o)

Reply
Katharina 14. Februar 2016 - 14:56

Unfassbar großartiges Rezept! Einfach, aber in einer Form, in der ich Käsekuchen-Muffins nicht kannte. Und so, so, so lecker! (Sie sind das perfekte Valentinstags-Date für mich!)

Reply
Eva 20. Februar 2016 - 13:05

Vielen Dank für das tolle Rezept. Sahen aus wie kleine Kunstwerke und waren super schnell weggenascht.

Reply
Wiebke 16. März 2016 - 20:29

Ich habe sie eben nachgemacht. Meine sind nach oben stark aufgegangenen. Hast du wirklich normale Muffinförmchen genutzt oder größere? Bei mir hat es auch für 13 gereicht und nicht nur für 12. Ansonsten sehr lecker. Ich suche jetzt nach größeren Muffinformen.

Reply
mrswolf90 8. April 2016 - 12:42

Habe die Muffines gerade gebacken,sie sehen toll aus 🙂 aber irgendwie hatte ich viel zu viel käsekuchenmasse und zu wenig krümelteig 🙁 hab jetzt 12 „normale“ gemacht und dann nochmal 8 nur mit der käsekuchenmasse 😀

Reply
Ulrike 9. April 2016 - 17:03

War der Hit beim Kindergeburtstag,
gibt es morgen auch wieder, sehr lecker

Reply
Nathalie 25. April 2016 - 11:59

Hab das Rezept nachgebacken und geschmacklich sind die Muffins super lecker! 🙂
Nur habe ich ein optisches Problem, einigen von den Muffins haben von unten ein Loch. Der Bodenteig hat sich in die Füllung gedrückt.
Weißt du woran das liegen könnte?

Reply
Kerstin 6. Mai 2016 - 09:20

Ich hab die Muffins nach gebacken und finde sie sehr lecker. Allerdings hatte ich auch zu viel Masse und hab noch eine 6er Form mit kleineren Muffins gefüllt. Bei den grossen hab ich jeweils noch Himbeeren auf die Quarkmasse getan und drauf die Streusel.

Reply
Pfingsten 2016 – Künstlerkind 15. Mai 2016 - 15:04

[…] stach mir erst vor kurzem ins Auge und musste auch direkt getestet werden. Gefunden habe ich es bei Kaffee & Cupcakes, auf dieser Seite muss ich dringend noch ausgiebiger stöbern. In dem Link findet ihr auch direkt […]

Reply
Künstlerkind 15. Mai 2016 - 15:09

Vielen Dank für das tolle Rezept, wir haben sie heute direkt getestet und sind sehr begeistert.
Liebe Grüße Tanja von Künstlerkind

Reply
Cheesecake to go! {Käsekuchenmuffins mit Streuseln} 19. Mai 2016 - 16:24

[…] mir im Allgemeinen besser. Durch Zufall bin ich bei Pinterest auf dieses leckere Käsekuchenmuffin Rezept gestoßen und musste es sofort nachbacken. Denn Streusel gehen einfach immer, oder was meint Ihr? […]

Reply
Lea 21. Mai 2016 - 22:34

Habe das Rezept ausprobiert war wirklich lecker. Habe in die Mitte noch eine Himbeere gesetzt

Reply
Leonie 24. Mai 2016 - 20:09

Ich habe selten so ein leckeres Rezept entdeckt, welches dann auch noch so einfach umzusetzen ist. Die ganze Wohnung duftet.
Vieelen Dank, weiter so!

Reply
Helena 30. Mai 2016 - 15:27

Probier die muffins gerade aus, hab aber viel zu viel Käsekuchenmasse übrig, reicht bestimmt nochmal für die gleiche Menge. Und ich fand in den Streuseln war zu wenig Mehl, sodass sie nur klebten und sich nicht zu Streuseln formen ließen, vl kannst du mir da ja einen Tipp geben? LG

Reply
Evgenia 30. Mai 2016 - 23:08

Hallo Nina. Könntest Du mir bitte schreiben, wie viel Gramm erhält ein Pckg Puddingpulver. Danke

Reply
Nina 31. Mai 2016 - 08:38

Hallo Evgenia,
in den meisten Puddingpulver-Packungen sind 38 g Pulver enthalten, bei manchen Herstellern auch mal bis zu 40 Gramm.
LG Nina

Reply
Anni 20. August 2016 - 13:16

Ich backe die Muffins heute zum 4. mal. Das waren bis jetzt die besten Muffins die ich gemacht habe.

Reply
Bianca Küper 20. August 2016 - 22:22

Vielen Dank. ich ÜBE backen gerade und sie sind super geworden.

Reply
Kleiner Käsekuchen (Muffins) mit Streuseln – backen und mehr zuhause 26. August 2016 - 14:41

[…] Rezept habe ich hier gefunden:   Kaffee & Capcakes […]

Reply
Sandra 11. September 2016 - 21:11

Hab die Muffins heute gebacken und da meine Familie sich eigentlich Zupfkuchen gewünscht hatte, hab ich den Streußelteig kurzer Hand mit 2 Esslöffel Kakaopulver vermischt! Super knusprige Streußel und die Quarkmasse ist saftig so wie es sein muss! Die Zuckermenge habe ich jeweils reduziert, 100 gr für die Streußel und auch nur 100 gr für die Quarkmasse. Gerade habe ich das neue Rezept für den Apfelkuchen entdeckt, das teste ich am kommenden Wochenende………………… ;o)

Reply
Kveta 14. September 2016 - 09:28

Hallo! Zum Geburtstag meines Sohnes, der Käsekuchen UND Streusel über alles liebt, habe ich dieses Rezept gestern gebacken und kann nur sagen: ES IST DER KNALLER! Vielen Dank !

Reply
Nina 14. September 2016 - 10:12

Hallo Kveta,
das freut mich sehr! Dann konntest du ihm zum Geburtstag ja eine richtige Freude machen 😉
LG Nina

Reply
Steffi 28. Juli 2017 - 17:28

Hallihallo! Sehr tolles Rezept, hab es glutenfrei gebacken- ein Traum! Allerdings musste ich 40 Minuten backen, aber das macht nix 😉
Grüssle Steffi

Reply

Leave a Comment Cancel Reply

Newsletter abonnieren

Herzlich willkommen!

Nina

Hallo und herzlich willkommen bei Kaffee und Cupcakes! Ich bin Nina: Kaffeeliebhaberin, Schleckermaul, Back-Fanatikerin. Schön, dass du da bist. Schau dich ruhig ein wenig um.

Newsletter

Mein eBook-Cupcake-Kurs

Cupcake-eBook

Infos zum eBook

Zum Shop

In meinem Bücherregal



Blog Connect

Mein Pinterest

Newsletter abonnieren

No images found!
Try some other hashtag or username
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email
  • RSS
  • Impressum
  • Disclaimer & Datenschutz
  • Kontakt
  • Widerrufsbelehrung

© 2013-2018 - Nina Oetzel


Back To Top