Bananen-Erdnussbutter-Overnight-Oats mit Chocolate Chips
Cremige Bananen-Erdnussbutter-Overnight-Oats mit Chocolate Chips. Schnelles und veganes Frühstück zum Mitnehmen, das sich super vorbereiten lässt.
Portionen Vorbereitung
1Portion 5Minuten
Wartezeit
2Stunden
Portionen Vorbereitung
1Portion 5Minuten
Wartezeit
2Stunden
Zutaten
  • 1 Bananereif
  • 20g Erdnussbutter
  • 150ml Milchoder Sojamilch
  • 50g Haferflockenzart
  • 10g Chocolate Chips
  • 1TL brauner Zuckeroptional
Anleitungen
  1. Die Banane auf einem Teller mit einer Gabel sehr fein zermatschen. Die Erdnussbutter dazugeben und gleichmäßig unterrühren.
  2. In ein verschließbares Glas (z.B. ein altes Marmeladenglas) die Milch gießen. Die Bananen-Erdnussbutter-Mischung zur Milch geben. Die Haferflocken, Chocolate Chips und (je nach Geschmack) den braunen Zucker hinzufügen.
  3. Alles gründlich mit der Gabel vermischen oder wahlweise das Glas fest verschließen und den Inhalt kräftig durchschütteln.
  4. Das Glas verschlossen über Nacht (oder mindestens 2 Stunden lang) in den Kühlschrank stellen.
  5. Am nächsten Morgen noch nach Belieben etwas frische Banane auf die Overnight Oats schnippeln. Das Glas lässt sich auch direkt aus dem Kühlschrank super mit zur Arbeit/Uni/Schule nehmen. Nur den Löffel nicht vergessen. ? Guten Appetit!
Hinweise
Nährwertangaben
Bananen-Erdnussbutter-Overnight-Oats mit Chocolate Chips
Menge pro Portion
Kalorien 561 Kalorien aus Fetten 180
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 20g 31%
Kohlenhydrate gesamt 82g 27%
Ballaststoffe 10g 40%
Zucker 34g
Protein 20g 40%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
© Nina Oetzel, www.kaffeeundcupcakes.de