Cremiger Schoko-Chia-Pudding
Portionen Vorbereitung
1Portion 15Minuten
Wartezeit
1Stunden
Portionen Vorbereitung
1Portion 15Minuten
Wartezeit
1Stunden
Zutaten
Chia-Pudding
  • 30g Chia-Samen
  • 15g Agavendicksaftmehr oder weniger nach Geschmack
  • 8g Kakao1 flacher EL
  • 150ml Sojamilchungesüßt
Toppings
  • Bananen
  • Himbeeren
  • Kokosraspel
  • Erdnussbutter
Anleitungen
  1. Die Chia-Samen in einem verschließbaren Glas oder einer Schüssel mit dem Agavendicksaft, dem Kakaopulver und der Sojamilch vermischen. Das geht mit einer Gabel oder einem Schneebesen.
  2. Das Chia-Gemisch 10 Minuten stehen lassen, dann noch einmal rühren. Das Glas verschließen beziehungsweise die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und das Ganze zum Quellen für mindestens 1 Stunde (es geht auch über Nacht) in den Kühlschrank stellen.
  3. Nach der Quellzeit den Chia-Pudding aus dem Kühlschrank nehmen, einmal umrühren und mit beliebigen Toppings garnieren und sofort essen. Guten Appetit!