Fluffige Vollkorn-Bananen-Waffeln {vegan}
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
  • 1/2 Bananereif, 60 g
  • 100ml Sojadrinkungesüßt
  • 70g Weizenvollkornmehl
  • 30g Haferflockenzart
  • 1/2TL Backpulver
  • 1/4TL Zimt
  • 20g Agavendicksaftoder Ahornsirup
Anleitungen
  1. Die halbe Banane mit dem Sojadrink in ein hohes Mixgefäß geben und mit einem Pürierstab fein pürieren.
  2. Die restlichen Zutaten dazugeben und noch einmal alles glatt pürieren. Den Teig kurz ruhen lassen. Währenddessen das Waffeleisen vorheizen.
  3. Das Waffeleisen mit Backtrennspray einsprühen oder anders einfetten und die gewünschte Menge Teig hineingeben. In etwa 3-4 Minuten die Waffeln fertig ausbacken. Dann mit dem restlichen Teig genau so verfahren. Sofort warm mit allerlei leckeren Toppings servieren. Guten Appetit!