Ich wünsche euch allen einen erholsamen ersten Mai! Auch, wenn er dieses Jahr auf einen Sonntag fällt und uns daher keinen extra freien Tag beschert hat. ? Aber dafür sieht zum ersten Mal seit Wochen das Wetter wieder einigermaßen passend zur Jahreszeit aus. Ich meine, hallo?? Schnee und Hagelstürme Ende April, das muss doch nun wirklich nicht sein…
Ich bin jedenfalls schon mehr als bereit für den Sommer. ? Aber gut, wenn das liebe Wetter nicht so will wie ich, dann habe ich immer noch meinen sonnigen Urlaub im Auge, der jetzt auch nur noch ein paar Wochen entfernt ist.
Sooooo, Overnight Oats. Wie ihr sicherlich wisst, bin ich ein großer Fan von Overnight Oats. Schnell, einfach, toll zum Mitnehmen, ihr wisst das ja alles schon, denn ich habe schon öfters darüber geschrieben (hier mein Grundrezept für Overnight Oats mit Magerquark und das Grundrezept für Overnight Oats mit Chia-Samen).
Heute mal kein Grundrezept, sondern eine Geschmackliche Variante des leckeren und so wandelbaren Frühstücks: Bananen-Erdnussbutter-Overnight-Oats mit Chocolate Chips. Mjamm kann ich nur sagen. Bei der Kombi aus Erdnussbutter und Banane kann man eigentlich schon nichts mehr falsch machen, und wenn man dann noch ein paar süße kleine Chocolate Chips mit hineinwirft, entsteht ein Frühstück, das man kaum über Nacht zum Quellen in den Kühlschrank stellen mag, weil man nicht abwarten kann, es zu essen.
Und bei 20 g Protein in der Portion soll mir noch mal einer sagen, dass Veganer nicht genug Eiweiß bekommen. ? So, jetzt aber endlich zum Rezept:

Bananen-Erdnussbutter-Overnight-Oats mit Chocolate Chips
Zutaten
- 1 Bananen reif
- 20 g Erdnussbutter
- 150 ml Milch oder Sojamilch
- 50 g Haferflocken zart
- 10 g Chocolate Chips
- 1 TL brauner Zucker optional
1 Kommentar
Hallo Nina, das ist wirklich ein sehr Interesantes Rezept welches Du hier präsentierst. Bevor ich das auch mal probiere zwei Fragen, wie lang wird das haltbar sein und wird das nicht unansehnlich braun ?
Gruß sagt Claudia