… dass hier auf kaffeeundcupcakes.de der erste Post erschienen ist. Es war ein Rezept für vegane Zimt-Cupcakes mit Kirsch-Frosting, in dem es ein paar sehr furchtbar dekorierte Cupcakes auf ein paar viel zu dunklen Bildern zu bestaunen gibt. Aber ich freue mich trotzdem über das Rezept, denn es war der Anfang von etwas, das mir inzwischen sehr viel bedeutet.
Fast jede freie Minute, die ich neben meinem 40-Stunden-Job noch habe, verbringe ich mit etwas, das mit kaffeeundcupcakes zu tun hat. Ich recherchiere, entwickle Rezepte, backe, fotografiere oder schreibe einen Beitrag. Und es macht mir jetzt nach einem Jahr noch immer riesig Spaß und noch immer freue ich mich total, wenn ein neuer Beitrag mit einem Rezept für euch erscheint.
Und am allermeisten freue ich mich über all die lieben und tollen Kommentare und E-Mails, die ich im Laufe des Jahres von euch bekommen habe, denn sie zeigen mir, dass das, was ich hier mache, nicht nur für mich selbst etwas Schönes ist, sondern auch anderen eine kleine Freude bereitet. Sie verdeutlichen mir, dass sich das ganze Backen und Fotografieren und Schreiben und Arbeiten und Bearbeiten und das ganze Essen ( 😉 ) auf jeden Fall gelohnt hat.
Ich wünsche mir, dass ich es im zweiten Jahr nun endlich schaffe, ein Rezepte-E-Book für euch zu schreiben und zu veröffentlichen, in dem ich ein paar meiner Lieblingsrezepte mit schönen Fotos zusammentragen möchte. Ansonsten hoffe ich einfach nur darauf, dass ihr mir weiterhin als Leser und Nachbäcker treu bleibt, und dass ihr immer wieder etwas Schönes auf kaffeeundcupcakes für euch entdecken könnt.
Und falls ihr euch das schon gefragt habt: Ja, das Rezept für die leckeren Schokomuffins auf dem Bild gibt es auch bald hier für euch auf der Seite, sobald ich es perfektioniert habe. 🙂
In dem Sinne: Happy Birthday, Kaffee & Cupcakes! Und euch allen ein schönes Osterfest! Auf ein gutes zweites Jahr.
7 Kommentare
Sehr gut! Bin stolz auf dich!
herlichen glückwünsch und viel erfolg.. ★★★★★
HAPPY BIRTHDAY @www.kaffeeundcupcakes.de
a great blog and full of tips and tricks..you are doing it superbly..CONGRATULATIONS AGAIN
Na dann mal herzlichen Blogburtstag. Bin zwar erst seit kurzem ein Leser, aber nichts desto trotz freue ich mich über jedes Rezept das kommt. Mach weiter! Und ich wünsche dir weiterhin viel Spaß beim Backen, aber auch beim Bloggen.
Gruß,
Bernd
Hallo Nina, herzlichen Glückwunsch zum kleinen Jubiläum! Ich hoffe, dass
du noch viele, viele Jahre weiter machst und uns mit deinen tollen Rezept-
Ideen das Leben ein wenig leckerer machst … Viel Spaß noch dabei!
Hey Nina, das freut mich für dich.
Ich bin auch erst letztens auf deinen Blog gestoßen.
Als Kaffeeliebhaber lese ich diesen sehr gerne und lerne immer wieder dazu.
Lg Lisa
Ich lese hier schon seit einiger Zeit mit und freue mich immer wieder über die tollen Rezept-Ideen!
Herzlichen Glückwunsch zum Blog-Geburtstag und mach weiter so!
LG Andrea R.
Comments are closed.