50,5K
Kaum ist die Sonne für ein paar Tage herausgekrochen, schon habe ich Lust, meinen Kaffee eiskalt zu genießen. Und da ich heute endlich mal einen Tag frei habe, wollte ich mir etwas Besonderes gönnen. Und da kam mir die wundervolle Idee für einen Snickers-Frappé: Espresso, Milch, Eiswürfel, Schoko, Karamell, Erdnüsse, Sahne und Snickers; alles vereint in einem großen Glas Glückseligkeit.
Snickers-Frappé
Für 1 Portion
Zutaten:
- 1 Shot (30 ml) Espresso, kalt
- 150 g Milch
- 150 g Eiswürfel
- 30 g Schokosirup
- 30 g Karamellsirup
- 15 g Erdnussbutter, smooth
- Sprühsahne
- Karamellsauce
- Snickers
Zubereitung:
- Alle Zutaten von Espresso bis Erdnussbutter in einen Standmixer geben und solange laufen lassen, bis die Eiswürfel komplett zerhackt sind.
- Den Frappé in ein großes Glas (350 ml) kippen und nach Belieben mit Sprühsahne, Karamellsauce und Snickers-Stückchen garnieren.
- Einen dicken Strohhalm in den Frappé stecken und losschlürfen. Guten Appetit!
4 Kommentare
Sicherlich süß und etwas ungesund, aber garantiert saumäßig lecker! Muss ich mir merken 🙂
Hallo,
super Rezept. ich liebe Snickers und das als Frappe. Hab es sofort nachgemacht und bin begeistert.
VG
Norbert
Geniales Rezept. Ich liebe ja Café Frappé, aber zusammen mit den Erdnuss-Karamell Zutaten und Snickers toppt das alle meine bisherigen Rezepte. Sieht auf den Bildern auch superlecker aus. Den Frappé habe ich in der Art jedenfalls noch nie getrunken und bin schon gespannt, wie es schmeckt. Als Snickers-Fan könnte ich mir jedenfalls gut vorstellen, dass es eins meiner Lieblingsgetränke wird.
Hallo Nina, ich würde gerne einen Snickers Brotaufstrich machen. Hast du hierzu eine Rezeptidee?