Kaffee & Cupcakes
  • Startseite
  • Rezepte
    • Brownies & Bars Cookies Cupcakes Dessert Frühstück Getränke Grundrezepte Herzhaftes Kleingebäck Kuchen Muffins Saucen & Sirup Tartes & Torten
      Brownies & Bars

      Vegane Schoko-Kirsch-Brownies: dick, saftig und ultraschokoladig

      Brownies & Bars

      Perfekte vegane Brownies: saftig und schokoladig

      Brownies & Bars

      Brookies: Chocolate Chip Cookie Brownies

      Brownies & Bars

      Vegane Slutty-Brownies: Cookies + Oreos + Brownies {mit…

      Brownies & Bars

      Vegane Johannisbeer-Streusel-Brownies

      Brownies & Bars

      Vegane Brownie-Tarte mit frischen Erdbeeren und Ganache

      Brownies & Bars

      Super saftige Zucchini-Brownies mit Chocolate Chips

      Brownies & Bars

      Knusprige Streusel-Schnitten mit Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre und Mandeln

      Cookies

      Roher Keksteig zum Naschen (Cookie Dough – vegan)

      Cookies

      Perfekte vegane Double Chocolate Cookies

      Cookies

      Haselnuss-Ausstech-Plätzchen mit Nougat (vegan)

      Cookies

      Vegane Crinkle Cookies (Brotlaibe)

      Cookies

      Vegane Haferflocken-Cookies mit Chocolate Chips

      Cookies

      Himbeer-Vanille-Cookies mit Chocolate Chips

      Cookies

      Zarte Mandel-Mürbeteig-Plätzchen

      Cookies

      Vegane Haselnuss-Makronen mit Schokolade

      Cupcakes

      Vegane Lebkuchen-Cupcakes

      Cupcakes

      Vegane Schoko-Haselnuss-Cupcakes

      Cupcakes

      Vegane Schoko-Himbeer-Cupcakes

      Cupcakes

      Karotten-Cupcakes mit Cashew-Kokos-Creme

      Cupcakes

      Apple-Crumble-Cupcakes mit Apfel-Füllung und Knusperstreusel {vegan}

      Cupcakes

      Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frosting {vegan}

      Cupcakes

      Niedliche Deko-Idee: Weihnachtsbaum-Cupcakes

      Cupcakes

      Kürbis-Cupcakes mit Zimt-Frischkäse-Frosting {mit Video}

      Dessert

      Roher Keksteig zum Naschen (Cookie Dough – vegan)

      Dessert

      Vegane Quarkspeise mit Erdbeeren

      Dessert

      Zuckerfreie vegane Waffeln (wandelbar und gelingsicher)

      Dessert

      Veganes Eis mit Oreos und Himbeeren

      Dessert

      Dänischer Sahnemilchreis mit Mandeln (vegan)

      Dessert

      Kochen mit dem Instant Pot – Veganer Milchreis…

      Dessert

      Vegane Lütticher Waffeln (belgische Hefewaffeln)

      Dessert

      Apple Crumble mit Pecankernen und Haferflocken

      Frühstück

      Veganer Fleischsalat: super einfach und super lecker

      Frühstück

      Schneller Porridge aus der Mikrowelle (Grundrezept)

      Frühstück

      Zuckerfreie vegane Waffeln (wandelbar und gelingsicher)

      Frühstück

      Cremiger Hirsebrei mit gerösteten Zwetschgen

      Frühstück

      Vegane Pfannkuchen: Grundrezept

      Frühstück

      Die besten veganen Pancakes (ultra fluffig)

      Frühstück

      Vanilla Pudding Oats: vegan und super cremig

      Frühstück

      Fluffige Vollkorn-Bananen-Waffeln {vegan}

      Getränke

      Klassischer veganer Glühwein

      Getränke

      Selbstgemachte Mandelmilch: Grundrezept

      Getränke

      Einfache selbstgemachte Cashewmilch {vegan}

      Getränke

      Cremige vegane heiße Schokolade (Kakao)

      Getränke

      Einfache und günstige selbstgemachte Hafermilch

      Getränke

      Last-Minute-Mitbringsel: Selbstgemachtes Cappuccino-Pulver in zwei Sorten: weiße Schokolade…

      Getränke

      Grüner Smoothie mit Pfirsich, Banane und Avocado

      Getränke

      Cold Brew Coffee: Kaffeekonzentrat für eiskalte Kaffee-Getränke

      Grundrezepte

      Schneller Porridge aus der Mikrowelle (Grundrezept)

      Grundrezepte

      Veganer Hefeschmelz zum Überbacken von Pizza und Auflauf

      Grundrezepte

      Kochen mit dem Instant Pot: Parboiled Reis

      Grundrezepte

      Einfache vegane Pancakes aus nur 5 Zutaten

      Grundrezepte

      Cremiger Schoko-Chia-Pudding (nur 4 Zutaten)

      Grundrezepte

      Seitan wie Hähnchen: Grundrezept

      Grundrezepte

      Kochen mit dem Instant Pot: Grüner Spargel

      Grundrezepte

      Seitan wie Hackfleisch: Grundrezept

      Herzhaftes

      Veganer Fleischsalat: super einfach und super lecker

      Herzhaftes

      Schnelle vegane Pizza (in nur 1 Stunde essbereit)

      Herzhaftes

      Sojaschnetzel für Salat (vegane Hähnchenstreifen)

      Herzhaftes

      Veganes Rosenkohl-Gratin

      Herzhaftes

      Vegane Pizza mit Tofu-Hack

      Herzhaftes

      Vegane Bolognese – Mein Lieblingsrezept

      Herzhaftes

      Curry-Gemüse-Reis aus dem Instant Pot

      Herzhaftes

      Pasta Love: vegane Rezepte mit Nudeln

      Kleingebäck

      Zuckerfreie vegane Waffeln (wandelbar und gelingsicher)

      Kleingebäck

      Himmlischer Schoko-Tassenkuchen mit Nuss-Nougat-Kern {vegan}

      Kleingebäck

      Fluffige Vollkorn-Bananen-Waffeln {vegan}

      Kleingebäck

      Vegane Lütticher Waffeln (belgische Hefewaffeln)

      Kleingebäck

      Veganer Baiser aus Aquafaba: Grundrezept

      Kleingebäck

      Vegane Quark-Öl-Teig-Donuts aus der Heißluftfritteuse

      Kleingebäck

      Knuspriges Karamell-Erdnussbutter-Popcorn

      Kleingebäck

      Gebackene vegane Kürbis-Donuts

      Kuchen

      Saftiger veganer Haselnusskuchen mit Kirschen

      Kuchen

      Veganer Kürbiskuchen mit Zimtstreuseln und Guss

      Kuchen

      Himmlischer Schoko-Tassenkuchen mit Nuss-Nougat-Kern {vegan}

      Kuchen

      Veganer Käsekuchen mit Keksboden und frischen Beeren

      Kuchen

      Veganer Maulwurfkuchen

      Kuchen

      Veganer Zebrakuchen mit Schokoladenguss

      Kuchen

      Saftiger Haselnusskuchen mit Schoko-Glasur

      Kuchen

      Back to Basics: Perfekter veganer Marmorkuchen

      Muffins

      Vegane Kürbismuffins mit herbstlichen Gewürzen

      Muffins

      Marmor-Muffins mit Schoko-Kern

      Muffins

      Double Chocolate Cherry Muffins

      Muffins

      Backmischung für Zimt-Muffins mit Knusper-Streuseln {Vielen Dank für…

      Muffins

      Mini-Kürbis-Muffins mit Chocolate Chips

      Muffins

      Nutella-Zimtschnecken-Muffins mit Guss

      Muffins

      Käsekuchen-Muffins mit Streuseln

      Muffins

      Heidelbeer-Muffins mit Streuseln

      Saucen & Sirup

      Selbstgemachte Mayonnaise ohne Ei {3 Minuten, vegan}

      Saucen & Sirup

      Die leckerste Karamellsauce der Welt: 2 Zutaten, 10…

      Saucen & Sirup

      Läuterzucker (einfacher Zuckersirup): Grundrezept

      Saucen & Sirup

      Pumpkin Spice Syrup (Kürbis-Gewürz-Sirup)

      Saucen & Sirup

      Erdbeersirup

      Saucen & Sirup

      Schokoladensirup

      Saucen & Sirup

      Himmlisch sahnige Karamellsauce

      Tartes & Torten

      Vegane schwedische Apfeltorte

      Tartes & Torten

      Vegane Trümmertorte mit Erdbeeren (Baiser-Torte)

      Tartes & Torten

      Veganer Maulwurfkuchen

      Tartes & Torten

      Einfache vegane Schwarzwälder Kirschtorte

      Tartes & Torten

      Himbeer-Baiser-Torte

      Tartes & Torten

      Heidelbeer-Kokos-Torte

      Tartes & Torten

      Vegane Brownie-Tarte mit frischen Erdbeeren und Ganache

      Tartes & Torten

      Schnelle Erdbeer-Torte mit geschlagener Kokos-Creme

  • Extras
    • Downloads Rezensionen Backbücher Produkte Tipps
      Downloads

      Backmischung für Zimt-Muffins mit Knusper-Streuseln {Vielen Dank für…

      Downloads

      Bastelanleitung für offene Cupcake-Box

      Downloads

      Bastelvorlage für eine süße kleine Schachtel zum Verschenken…

      Rezensionen

      {Anzeige + Gewinnspiel} Nougat-Spritzgebäck mit der Kenwood Chef…

      Rezensionen

      Produktrezension: Instant Pot DUO60 – Der elektrische Schnellkochtopf,…

      Rezensionen

      Der vegane Online-Shop Fooodz.de (mit Gewinnspiel)

      Rezensionen

      Produktrezension: Wilton Donut-Backform für 6 große Donuts

      Rezensionen

      Buchrezension: „Kuchenglück – Lieblingsrezepte für Kuchen & mehr“…

      Rezensionen

      Buchrezension: „Chocolate Chip Cookies“ von Carey Jones und…

      Rezensionen

      Buchrezension: „Schokolade“ von Eliq Maranik

      Rezensionen

      Produktrezension: Silpat Backmatte

      Backbücher

      Buchrezension: „Kuchenglück – Lieblingsrezepte für Kuchen & mehr“…

      Backbücher

      Buchrezension: „Chocolate Chip Cookies“ von Carey Jones und…

      Backbücher

      Buchrezension: „Schokolade“ von Eliq Maranik

      Produkte

      {Anzeige + Gewinnspiel} Nougat-Spritzgebäck mit der Kenwood Chef…

      Produkte

      Produktrezension: Instant Pot DUO60 – Der elektrische Schnellkochtopf,…

      Produkte

      Der vegane Online-Shop Fooodz.de (mit Gewinnspiel)

      Produkte

      Produktrezension: Wilton Donut-Backform für 6 große Donuts

      Produkte

      Produktrezension: Silpat Backmatte

      Tipps

      Ist vegan Einkaufen teurer?

      Tipps

      15 Rezepte für eine vegane Weihnachtszeit

      Tipps

      99 vegane Proteinquellen – Die große Liste

      Tipps

      Vegan einkaufen bei Rewe

      Tipps

      Vegan backen: Leinsamen als Ei-Ersatz

      Tipps

      Selbstgemachtes Kürbis-Püree aus dem Instant Pot

      Tipps

      Der vegane Online-Shop Fooodz.de (mit Gewinnspiel)

      Tipps

      Oatmeal To Go in drei Varianten

  • Backform-Umrechner
  • Kontakt
  • Startseite
  • Rezepte
    • Brownies & Bars Cookies Cupcakes Dessert Frühstück Getränke Grundrezepte Herzhaftes Kleingebäck Kuchen Muffins Saucen & Sirup Tartes & Torten
      Brownies & Bars

      Vegane Schoko-Kirsch-Brownies: dick, saftig und ultraschokoladig

      Brownies & Bars

      Perfekte vegane Brownies: saftig und schokoladig

      Brownies & Bars

      Brookies: Chocolate Chip Cookie Brownies

      Brownies & Bars

      Vegane Slutty-Brownies: Cookies + Oreos + Brownies {mit…

      Brownies & Bars

      Vegane Johannisbeer-Streusel-Brownies

      Brownies & Bars

      Vegane Brownie-Tarte mit frischen Erdbeeren und Ganache

      Brownies & Bars

      Super saftige Zucchini-Brownies mit Chocolate Chips

      Brownies & Bars

      Knusprige Streusel-Schnitten mit Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre und Mandeln

      Cookies

      Roher Keksteig zum Naschen (Cookie Dough – vegan)

      Cookies

      Perfekte vegane Double Chocolate Cookies

      Cookies

      Haselnuss-Ausstech-Plätzchen mit Nougat (vegan)

      Cookies

      Vegane Crinkle Cookies (Brotlaibe)

      Cookies

      Vegane Haferflocken-Cookies mit Chocolate Chips

      Cookies

      Himbeer-Vanille-Cookies mit Chocolate Chips

      Cookies

      Zarte Mandel-Mürbeteig-Plätzchen

      Cookies

      Vegane Haselnuss-Makronen mit Schokolade

      Cupcakes

      Vegane Lebkuchen-Cupcakes

      Cupcakes

      Vegane Schoko-Haselnuss-Cupcakes

      Cupcakes

      Vegane Schoko-Himbeer-Cupcakes

      Cupcakes

      Karotten-Cupcakes mit Cashew-Kokos-Creme

      Cupcakes

      Apple-Crumble-Cupcakes mit Apfel-Füllung und Knusperstreusel {vegan}

      Cupcakes

      Zitronen-Cupcakes mit Heidelbeer-Frosting {vegan}

      Cupcakes

      Niedliche Deko-Idee: Weihnachtsbaum-Cupcakes

      Cupcakes

      Kürbis-Cupcakes mit Zimt-Frischkäse-Frosting {mit Video}

      Dessert

      Roher Keksteig zum Naschen (Cookie Dough – vegan)

      Dessert

      Vegane Quarkspeise mit Erdbeeren

      Dessert

      Zuckerfreie vegane Waffeln (wandelbar und gelingsicher)

      Dessert

      Veganes Eis mit Oreos und Himbeeren

      Dessert

      Dänischer Sahnemilchreis mit Mandeln (vegan)

      Dessert

      Kochen mit dem Instant Pot – Veganer Milchreis…

      Dessert

      Vegane Lütticher Waffeln (belgische Hefewaffeln)

      Dessert

      Apple Crumble mit Pecankernen und Haferflocken

      Frühstück

      Veganer Fleischsalat: super einfach und super lecker

      Frühstück

      Schneller Porridge aus der Mikrowelle (Grundrezept)

      Frühstück

      Zuckerfreie vegane Waffeln (wandelbar und gelingsicher)

      Frühstück

      Cremiger Hirsebrei mit gerösteten Zwetschgen

      Frühstück

      Vegane Pfannkuchen: Grundrezept

      Frühstück

      Die besten veganen Pancakes (ultra fluffig)

      Frühstück

      Vanilla Pudding Oats: vegan und super cremig

      Frühstück

      Fluffige Vollkorn-Bananen-Waffeln {vegan}

      Getränke

      Klassischer veganer Glühwein

      Getränke

      Selbstgemachte Mandelmilch: Grundrezept

      Getränke

      Einfache selbstgemachte Cashewmilch {vegan}

      Getränke

      Cremige vegane heiße Schokolade (Kakao)

      Getränke

      Einfache und günstige selbstgemachte Hafermilch

      Getränke

      Last-Minute-Mitbringsel: Selbstgemachtes Cappuccino-Pulver in zwei Sorten: weiße Schokolade…

      Getränke

      Grüner Smoothie mit Pfirsich, Banane und Avocado

      Getränke

      Cold Brew Coffee: Kaffeekonzentrat für eiskalte Kaffee-Getränke

      Grundrezepte

      Schneller Porridge aus der Mikrowelle (Grundrezept)

      Grundrezepte

      Veganer Hefeschmelz zum Überbacken von Pizza und Auflauf

      Grundrezepte

      Kochen mit dem Instant Pot: Parboiled Reis

      Grundrezepte

      Einfache vegane Pancakes aus nur 5 Zutaten

      Grundrezepte

      Cremiger Schoko-Chia-Pudding (nur 4 Zutaten)

      Grundrezepte

      Seitan wie Hähnchen: Grundrezept

      Grundrezepte

      Kochen mit dem Instant Pot: Grüner Spargel

      Grundrezepte

      Seitan wie Hackfleisch: Grundrezept

      Herzhaftes

      Veganer Fleischsalat: super einfach und super lecker

      Herzhaftes

      Schnelle vegane Pizza (in nur 1 Stunde essbereit)

      Herzhaftes

      Sojaschnetzel für Salat (vegane Hähnchenstreifen)

      Herzhaftes

      Veganes Rosenkohl-Gratin

      Herzhaftes

      Vegane Pizza mit Tofu-Hack

      Herzhaftes

      Vegane Bolognese – Mein Lieblingsrezept

      Herzhaftes

      Curry-Gemüse-Reis aus dem Instant Pot

      Herzhaftes

      Pasta Love: vegane Rezepte mit Nudeln

      Kleingebäck

      Zuckerfreie vegane Waffeln (wandelbar und gelingsicher)

      Kleingebäck

      Himmlischer Schoko-Tassenkuchen mit Nuss-Nougat-Kern {vegan}

      Kleingebäck

      Fluffige Vollkorn-Bananen-Waffeln {vegan}

      Kleingebäck

      Vegane Lütticher Waffeln (belgische Hefewaffeln)

      Kleingebäck

      Veganer Baiser aus Aquafaba: Grundrezept

      Kleingebäck

      Vegane Quark-Öl-Teig-Donuts aus der Heißluftfritteuse

      Kleingebäck

      Knuspriges Karamell-Erdnussbutter-Popcorn

      Kleingebäck

      Gebackene vegane Kürbis-Donuts

      Kuchen

      Saftiger veganer Haselnusskuchen mit Kirschen

      Kuchen

      Veganer Kürbiskuchen mit Zimtstreuseln und Guss

      Kuchen

      Himmlischer Schoko-Tassenkuchen mit Nuss-Nougat-Kern {vegan}

      Kuchen

      Veganer Käsekuchen mit Keksboden und frischen Beeren

      Kuchen

      Veganer Maulwurfkuchen

      Kuchen

      Veganer Zebrakuchen mit Schokoladenguss

      Kuchen

      Saftiger Haselnusskuchen mit Schoko-Glasur

      Kuchen

      Back to Basics: Perfekter veganer Marmorkuchen

      Muffins

      Vegane Kürbismuffins mit herbstlichen Gewürzen

      Muffins

      Marmor-Muffins mit Schoko-Kern

      Muffins

      Double Chocolate Cherry Muffins

      Muffins

      Backmischung für Zimt-Muffins mit Knusper-Streuseln {Vielen Dank für…

      Muffins

      Mini-Kürbis-Muffins mit Chocolate Chips

      Muffins

      Nutella-Zimtschnecken-Muffins mit Guss

      Muffins

      Käsekuchen-Muffins mit Streuseln

      Muffins

      Heidelbeer-Muffins mit Streuseln

      Saucen & Sirup

      Selbstgemachte Mayonnaise ohne Ei {3 Minuten, vegan}

      Saucen & Sirup

      Die leckerste Karamellsauce der Welt: 2 Zutaten, 10…

      Saucen & Sirup

      Läuterzucker (einfacher Zuckersirup): Grundrezept

      Saucen & Sirup

      Pumpkin Spice Syrup (Kürbis-Gewürz-Sirup)

      Saucen & Sirup

      Erdbeersirup

      Saucen & Sirup

      Schokoladensirup

      Saucen & Sirup

      Himmlisch sahnige Karamellsauce

      Tartes & Torten

      Vegane schwedische Apfeltorte

      Tartes & Torten

      Vegane Trümmertorte mit Erdbeeren (Baiser-Torte)

      Tartes & Torten

      Veganer Maulwurfkuchen

      Tartes & Torten

      Einfache vegane Schwarzwälder Kirschtorte

      Tartes & Torten

      Himbeer-Baiser-Torte

      Tartes & Torten

      Heidelbeer-Kokos-Torte

      Tartes & Torten

      Vegane Brownie-Tarte mit frischen Erdbeeren und Ganache

      Tartes & Torten

      Schnelle Erdbeer-Torte mit geschlagener Kokos-Creme

  • Extras
    • Downloads Rezensionen Backbücher Produkte Tipps
      Downloads

      Backmischung für Zimt-Muffins mit Knusper-Streuseln {Vielen Dank für…

      Downloads

      Bastelanleitung für offene Cupcake-Box

      Downloads

      Bastelvorlage für eine süße kleine Schachtel zum Verschenken…

      Rezensionen

      {Anzeige + Gewinnspiel} Nougat-Spritzgebäck mit der Kenwood Chef…

      Rezensionen

      Produktrezension: Instant Pot DUO60 – Der elektrische Schnellkochtopf,…

      Rezensionen

      Der vegane Online-Shop Fooodz.de (mit Gewinnspiel)

      Rezensionen

      Produktrezension: Wilton Donut-Backform für 6 große Donuts

      Rezensionen

      Buchrezension: „Kuchenglück – Lieblingsrezepte für Kuchen & mehr“…

      Rezensionen

      Buchrezension: „Chocolate Chip Cookies“ von Carey Jones und…

      Rezensionen

      Buchrezension: „Schokolade“ von Eliq Maranik

      Rezensionen

      Produktrezension: Silpat Backmatte

      Backbücher

      Buchrezension: „Kuchenglück – Lieblingsrezepte für Kuchen & mehr“…

      Backbücher

      Buchrezension: „Chocolate Chip Cookies“ von Carey Jones und…

      Backbücher

      Buchrezension: „Schokolade“ von Eliq Maranik

      Produkte

      {Anzeige + Gewinnspiel} Nougat-Spritzgebäck mit der Kenwood Chef…

      Produkte

      Produktrezension: Instant Pot DUO60 – Der elektrische Schnellkochtopf,…

      Produkte

      Der vegane Online-Shop Fooodz.de (mit Gewinnspiel)

      Produkte

      Produktrezension: Wilton Donut-Backform für 6 große Donuts

      Produkte

      Produktrezension: Silpat Backmatte

      Tipps

      Ist vegan Einkaufen teurer?

      Tipps

      15 Rezepte für eine vegane Weihnachtszeit

      Tipps

      99 vegane Proteinquellen – Die große Liste

      Tipps

      Vegan einkaufen bei Rewe

      Tipps

      Vegan backen: Leinsamen als Ei-Ersatz

      Tipps

      Selbstgemachtes Kürbis-Püree aus dem Instant Pot

      Tipps

      Der vegane Online-Shop Fooodz.de (mit Gewinnspiel)

      Tipps

      Oatmeal To Go in drei Varianten

  • Backform-Umrechner
  • Kontakt

Kaffee & Cupcakes

Newsletter

KleingebäckRezepte

Süße Quarkhasen (Ostergebäck aus Quark-Öl-Teig)

von Nina 14. März 2015
geschrieben von Nina 14. März 2015
Springe zu Rezept Rezept drucken

Süße Quarkhasen (Ostergebäck aus Quark-Öl-Teig)

Obwohl schon in weniger als einer Woche kalendarischer Frühlingsanfang ist, mag der Frühling sich irgendwie noch nicht so recht anbahnen. Nachts ist es doch noch ganz schön kalt draußen, dabei könnte ich ein bisschen Wärme langsam gut mal wieder vertragen. Naja, solange das Wetter so doof ist, kann man ja immernoch ein paar süße Leckereien backen und genießen, die einen davon ablenken, dass es noch nicht Frühling ist.

Diese fluffigen Quarkhasen aus Quark-Öl-Teig sind flott zubereitet und werden nach dem Backen noch in Vanillezucker gewälzt, sodass es beim Essen ein kleines bisschen „knuspert“. Man kann sie gut einfach so zum Kaffee essen oder auch aufschneiden und noch extra Marmelade daraufschmieren. Einfach lecker!

Süße Quarkhasen (Ostergebäck aus Quark-Öl-Teig)

Die Ausstechformen, die ich für die Fotos benutzt habe, gab es mal irgendwo gratis dazu, die kann man so meines Wissens nach nicht kaufen. Aber sehr ähnliche habe ich bei Amazon gefunden, zum Beispiel diesen hier oder dieses schöne Set mit 4 Oster-Ausstechern. Von der Größe her sind diese auch vergleichbar mit meinen.

Süße Quarkhasen (Ostergebäck aus Quark-Öl-Teig)

Süße Quarkhasen mit Vanillezucker. Schnelles Ostergebäck aus Quark-Öl-Teig. Der Teig ist schnell und einfach zubereitet und die Hasen sind sehr luftig.
5 from 5 votes
Drucken Speichern Bewerten
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 30 Minuten
Portionen: 25 Hasen
Kalorien: 150kcal

Zutaten

Quark-Öl-Teig

  • 200 g Magerquark
  • 50 g Milch
  • 1 Eier
  • 100 g Pflanzenöl geschmacksneutral
  • 75 g Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 400 g Mehl
  • 20 g Backpulver

Bestreichen und Wälzen

  • 75 g Butter geschmolzen
  • 75 g Zucker
  • 1 Packung Vanillezucker

Zubehör

  • Silpatmatte
  • Teigrolle

Zubereitung

  • Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier oder Silpatmatten auslegen.
  • Alle Zutaten für den Teig von Quark bis Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer vermischen. Salz, Mehl und Backpulver dazugeben und alles mit den Knethaken des Mixers zu einem glatten Teigball verarbeiten.
  • Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche noch etwas mit den Händen weiterkneten. Die Arbeitsfläche neu bemehlen und den Teig recht dünn ausrollen, etwa 1 knappen Zentimeter. Ich benutze dafür meine megatolle Marmor-Teigrolle, die ich mir neulich gegönnt hab. Da geht das Ausrollen wie von alleine. Siehe Fotos. 😉
  • Beliebige Formen ausstechen und auf die Backbleche legen. Alle Teigstücke mit der Hälfte der flüssigen Butter bestreichen und im vorgeheizten Ofen für etwa 10 Minuten backen (die Backzeit kann je nach Größe der Formen etwas variieren), bis sie goldbraun sind.
  • Den Zucker mit dem Vanillezucker in einer Schüssel mischen.
  • Quarkhasen aus dem Ofen nehmen und noch einmal mit Butter einpinseln und dann sofort mit der bestrichenen Seite in den Zucker drücken. Zum Abkühlen auf ein Rost legen und dann servieren. Quark-Öl-Teig wird relativ schnell trocken und schmeckt daher am besten am Tag des Backens. Danach in einer luftdichten Dose aufbewahren und schnell aufessen (sollte kein Problem sein 😉 ). Guten Appetit!

Hinweise

Nährwerte

Sugar: 7g | Fiber: 0.4g | Calories: 150kcal | Fat: 7g | Protein: 3g | Carbohydrates: 19g

Süße Quarkhasen (Ostergebäck aus Quark-Öl-Teig)

Süße Quarkhasen (Ostergebäck aus Quark-Öl-Teig)

Süße Quarkhasen (Ostergebäck aus Quark-Öl-Teig)

Süße Quarkhasen (Ostergebäck aus Quark-Öl-Teig)

Süße Quarkhasen (Ostergebäck aus Quark-Öl-Teig)

Süße Quarkhasen (Ostergebäck aus Quark-Öl-Teig)

AusstecherFrühlingKleingebäckMagerquarkOsternQuarkQuark-Öl-Teigschnell
68 Kommentare
vorheriger Beitrag
Vanille-Cupcakes mit fluffigem Marshmallow-Frosting
nächster Beitrag
Snickers-Frappé (mit Schoko, Erdnuss und Karamell)

Das könnte dir auch gefallen

Veganer Fleischsalat: super einfach und super lecker

Schnelle vegane Pizza (in nur 1 Stunde essbereit)

Roher Keksteig zum Naschen (Cookie Dough – vegan)

68 Kommentare

Denise 14. März 2015 - 14:42

Ahh die Dinger liebe ich! Danke für das Rezept, jetzt brauche ich nur noch eine Hasenform 🙂

Liebe Grüße,
Denise

Antworten
Babi 9. März 2018 - 10:06

Gerade gebacken und getestet und für Sau lecker erklärt!!!
Die Hasen wird es jetzt jedes Jahr an Ostern geben!!!

Antworten
Yvonne 2. April 2021 - 13:08

5 stars
Hey, hab das Rezept gerade ausprobiert, ist voll einfach und lecker. Hab als Ausstechform zum Glück ein Häuschen in meinen Austechformen gefunden. Hab das Rezept schon weiter gegeben an gute Freunde. Vielen Dank.

Antworten
Bernd 14. März 2015 - 14:44

Hallo Nina,

gerade heute war ich auf der Suche für ein Rezept für die nahenden Osterfeiertage. Die Hasen finde ich richtig klasse und ich glaube die werden auch für Ostern zubereitet. Dann kann ich mein Rezept aus den letzten paar Jahren endlich mal beiseite legen und mit etwas Neuem meine liebsten überraschen.

Gruß,
Bernd

Antworten
Naddel 29. März 2015 - 14:57

Ich mach die Grade und finde den Teig sehr sehr fettig beim verarbeiten… 400g Mehl schon vorher und beim verarbeiten sicher auch nochmal das gleiche damit der Teig nicht klebt

Antworten
Nina 3. April 2015 - 15:43

Hallo Naddel,
das wundert mich ehrlich gesagt sehr. Ich habe den Teig nun schon sehr oft gemacht und Bekannte von mir haben auch berichtet, wie toll er sich verarbeiten lässt. 🙁 Hm. Hast du eventuell das Öl und die Milch in Millilitern gemessen anstatt wie angegeben in Gramm? Dabei würde durch die Dichte von Milch und vor allem von Öl dann nämlich mehr bei herauskommen als für das Rezept benötigt wird. Auch ein sehr großes Ei könnte noch etwas Einfluss auf die Konsistenz des Teiges gehabt haben, ich habe ein Standard-Ei in Größe M verwendet.
Ansonsten fällt mir leider nicht ein, woran es gelegen haben könnte.
Ich hoffe, ich konnte helfen.
LG, Nina

Antworten
Naddel 4. April 2015 - 02:59

Huhu Nina …

Vorab … geschmeckt hat es trotzdem ☺

Hab extra in Gramm im Glas ohne Skala gewogen (eben wie du schon sagst die ml viel mehr wären) und das Ei war eins der Größe M (große bekommt man ganz selten bei uns zu kaufen) … vielleicht war es auch einfach nicht mein Tag (hat man ja schon mal das nichts gelingen will) … ich werde es ein anderes Mal nochmal ausprobieren ☺

Liebe Grüße
Naddel

Antworten
Yennyvox 26. Februar 2019 - 19:02

Hallo Naddel,
entschuldige, dass ich jetzt erst schreibe. Ich habe dies Seite gerade erst entdeckt. Vielleicht liegt es ja auch am Mehl. Ich nehme nicht das günstigste. Ich nehme die Eigenmarke von E___a. Damit klappt vieles besser als mit dem Günstigen.

VG Yennyvox

Antworten
Jay Kay 13. Oktober 2020 - 10:15

Stell dich nicht so an Naddel. Es ist eben mit Öl nicht festem Fett gemacht und der Verhältnis 1:2:4 ist normal. Öl-Quark-Teig ist immer anders als andere Teigarten, da das Fettanteil schon verflüssigt ist, und nicht erst beim Backen. Mehl braucht Zeit um Flüssigkeit aufzunehmen, deshalb wird überhaupt geknetet. Den Teig nicht zu lange kneten, da Backpulver das Backtriebmittel ist. Die glänzende Oberfläche ist doch wunderschön! Steckformen vorallem aus Plastik wie immer im Mehl auch bestäuben. Das hilft sollte es doch ein bißchen klebrig sein.

Antworten
Angi 5. April 2015 - 15:16

Der Teig lässt sich mit den Angaben super verarbeiten ! 🙂

Antworten
Simone Stockinger 4. April 2021 - 10:39

5 stars
Mega lecker
Einfach zu machen
Die gibt es jetzt definitiv öfter
Der Teig war auch toll zum Verarbeiten
***********

Antworten
Frohe Ostern | Deko mit Meli 2. April 2015 - 20:16

[…] Die Ausstechsförmchen habe ich bei depot gefunden. Ich liebe die Farben. Das Rezept habe ich von Nina. Eine süße Seite! Die Hasen schmecken soooooo lecker!!!!! Der Teig ist ganz locker und saftig. […]

Antworten
Yvonne 5. April 2015 - 22:28

Liebe Nina,

herzlichen Dank für das schöne Rezept!
Es ist wirklich ganz einfach und schnell zu backen und versorgt gleich eine ganze Horde süßer, hungriger Schleckermäuler.
Mangels Hasen-Ausstecher und grooooßem Zuckerhunger habe ich eine neutrale Frühlingsvariante gebacken und die Zuckermenge leicht erhöht: http://frisch-geschluepft.blogspot.de/2015/04/sue-quarkherzen.html

Ganz herzliche Grüße von Yvonne

Antworten
Christina 27. Februar 2016 - 16:59

Huhu bin über pinterest auf dein Rezept gestolpert und muss sagen das ist ein super quark Öl Teig. Hat alles bestens geklappt mit dem abwiegen. Habe die Hasen selber gemacht und größer. Sund super lecker. Die Kinder sind auch begeistert.

Antworten
Manuela 20. März 2016 - 17:27

Tolles Rezept und tolle Bilder – das musste heute mal ausprobiert werden! Danke fürs Veröffentlichen, hat echt gut funktioniert (und ich backe nicht wirklich oft) – da hab ich mich gefreut. Lecker geworden!

Antworten
Gefüllte Erdbeeren – und mehr Rezepte zu Ostern! – Music Me 21. März 2016 - 15:10

[…] Herzelieb – ihr ladet zum Brunch und braucht noch etwas herzhaftes? Bitte sehr! 07 – Quarkhasen von Kaffee & Cupcakes – super süß in doppelten Sinne. Toll anzusehen und im Geschmack […]

Antworten
Gaby Sänger-Antoni 21. März 2016 - 19:01

Superlecker, einfache Zubereitung…..für das Backen mit Kindern hervorragend geeignet…..Vielen Dank für das tolle Rezept ?

Antworten
Renate 22. März 2016 - 16:32

Hab sie gerade mit Kindern gebacken: einfach, schnell, super fluffig und lecker!!! Danke!!!

Antworten
Elli 25. März 2016 - 01:32

Habe heute die hasen zu ostern gebacken und finde die sehr sehr lecker!!!:-) bin gespannt was meine family morgen dazu sagt:-)

Antworten
Stefanie Fußhöller 25. März 2016 - 12:38

Liebe Nina,

ich habe gerade dieses wundervolle Rezept von Dir mit unserem 5-jährigen Sohn nachgegangen und wir sind total begeistert. Die Konsistenz des Teiges ist ein Traum, leicht zuzubereiten und perfekt zu verarbeiten. Vielen lieben Dank für dieses tolle Rezept!!!

Liebe Grüße Jonas und Stefanie

Antworten
Stefanie Fußhöller 25. März 2016 - 12:41

Liebe Nina,

es sollte natürlich nachgebacken heißen, blöde Autokorrektur!

Liebe Grüße
Stefanie

Antworten
katcreatescakes 25. März 2016 - 19:32

Hallo!! Bin total begeistert von dem Rezept, welches ich gerade ausprobiere! ?

Antworten
Link-Tipps rund um Ostern + Free Printable | 100 Lieblingsstücke 26. März 2016 - 15:24

[…] Ostertafel keine Leckerei fehlen… wie wäre es schon zum Frühstück ausnahmsweise mit diesen >>leckeren Hasen aus Quark-Öl-Teig […]

Antworten
Ina 28. März 2016 - 12:15

Habe ich gestern nachgemacht…. und …. sie schmecken SUPER! 🙂 Leider hatte ich keine Häschenausstechform aber ich habe dann Herzchen und Blümchen gemacht ^^ Ich habe von dem Rezept die Hälfte genommen aber es kamen trotzdem echt viele raus 🙂

Danke für das Rezept, werde ich noch öfters backen ♡

LG Ina

Antworten
Oster-Review Teil 2 – selfmade garden 2. April 2016 - 11:38

[…] ist ein Rezept was ich auf dem Blog von KaffeeundCupcakes gefunden habe. Ich habe es gesehen und wusste sofort das ich sie ausprobieren möchte! Ich habe […]

Antworten
Anni 7. April 2016 - 23:48

Ich habe diese Leckerlis Ostern für die Bewohner unserers Seniorenheims gebacken. Der Rest wurde abends im Freundeskreis verschlungen. Ein voller Erfolg, danke für das tolle Rezept.

Antworten
Unser täglich Brot – Kremplinghaus 26. April 2016 - 21:45

[…] folgten kleine Teilchen aus Quark-Öl-Teig, nach einem Rezept von Kaffeeundcupcakes.de. Dort wurden Häschen aus dem Teig gemacht, ich habe […]

Antworten
katcreatescakes 17. Mai 2016 - 08:37

Hallo Nina! Ich habe die „Hasen“ nachgebacken; bei mir sinds dann Herzen geworden. Anschauen kannst du es hier: http://www.katcreatescakes.com/?p=1235
Wirklich ein tolles Rezept; danke nochmal!

Liebe Grüße,
Katrin

Antworten
Edita 22. Januar 2017 - 13:18

Hallo Nina, wunderschön sind Deine Hasen. Ich habe mir erlaubt, sie nachzubacken und auf dem Blog zu präsentieren.
Danke für das Rezept.
Liebe Grüße
Edita

Antworten
Hannelore 11. März 2017 - 17:50

Seit Jahren kaufe ich 2-3 mal so einen Quarkhasen für viel Geld. Einmal fand ich ein Rezept dafür aber das war es nicht.
Heute habe ich das halbe Rezept von dir gemacht und es fühlte sich schon so softig an. Habe die Hälfte davon verbacken und Morgen
gibt es frische Hasen.Einen habe ich in Tupper gelegt um zu sehen wie er einen Tag später schmeckt.
Ganz vielen Dank für das tolle Rezept
Hannelore

Antworten
Sabrina 26. März 2017 - 09:14

Hallo,

ich möchte die Hasen unbedingt dieses Jahr für Ostern backen, habe dazu nur eine Frage: Wie groß sind die Ausstecher ca?

Danke für eine kurze Antwort.
Sabrina

Antworten
Nina 26. März 2017 - 13:40

Hallo Sabrina,
die Hasen-Ausstecher, die oben auf den Fotos zu sehen sind, sind etwa 6 x 9 cm groß.
Viel Spaß beim Nachbacken!
LG Nina

Antworten
Anke 29. März 2017 - 10:25

Hallo Nina
Vielen Dank für das tolle Rezept. Ich habe es gerade eben ausprobiert und natürlich gleich davon genascht. Der Teig ist super fluffig und saftig und das, obwohl ich die Milch vergessen habe. Meine Kids werden sich nachher freuen, die leckeren Teile zu verputzen.

Antworten
Daniela 2. April 2017 - 20:40

Hallo
Würde gerne die Hasen für Ostern backen. Aber da ich an dem Tag viel vorzubereiten habe wollte ich fragen ob man den Teig schon den Abend vorher vorbereiten kann und vielleicht sogar schon ausstechen und abgedeckt im Kühlschrank stellen kann. Dann morgens frisch backen….
Grüße Daniela

Antworten
Nina 3. April 2017 - 08:47

Hallo Daniela,
Teig, der Backpulver enthält, kann leider nicht am Vorteig vorbereitet werden, da das Backpulver sofort seine Triebkraft entwickelt. Aber den Teig herzustellen dauert wirklich keine 5 Minuten, das einzige, das etwas dauert ist, den Ofen vorzuheizen. 😉 Von Anfang bis Ende dauert das Ganze bloß 30 Minuten. Das schaffst du bestimmt! 🙂
LG Nina

Antworten
JESSI 11. April 2017 - 12:38

HaLlo.
Ich würde die Hasen gerne backen und einfrieren.
Wie würdet ihr das machen eh dem Zucker?
Eventuell noch mal aufbacken und dann erst die zuckerschicht?
Liebe Grüsse Jeaai

Antworten
Donnatella 12. April 2017 - 13:29

Hallo,
Vielen Dank für das tolle Rezept. Sehr einfach und schnell gemacht. Der ganze Kindergarten war begeistert 🙂 Werde zur Weihnachtszeit eine andere Form nehmen und Zimt mit Zucker mischen. Bestimmt auch ganz lecker.

Antworten
Maike 12. April 2017 - 17:36

Eigentlich kaufe ich mir immer beim Bäckereinen Quarkhasen, weil die einfach so lecker schmecken. Durch Zufall bin ich auf dein Rezept gestoßen. Da ich gerade Ferien habe und auch gerne backe, dachte ich das probiere ich mal aus. Und was soll ich sagen: die Hasen gehen super schnell und einfach klasse. Vielen Dank dir für das geniale Rezept und frohe Ostern. Viele liebe Grüße

Antworten
Maike 12. April 2017 - 17:37

Ps: Die Hasen bekommt mein Freund morgen in die Arbeit mit. Die Kollegen werden Augen machen.

Antworten
Annette 14. April 2017 - 14:52

Hallo Nina,
wie schön, dass in der Osterzeit deine köstlichen Quarkhasen wieder auf der Startseite sind. Sie haben mich schon letztes Jahr begeistert aber ich hatte mir das Rezept nicht ausgedruckt. Jetzt werde ich sie wieder backen – danke!
Annette

Antworten
Michi 15. April 2017 - 12:45

Hallo Nina,
vorab danke für das Rezept.
Eine Frage habe ich allerdings, kann man den Teig denn vorbereiten, über Nacht in den Kühlschrank, oder so?
Da sie ja frisch gegessen werden sollen.

Liebe Grüße
Michi

Antworten
Nina 18. April 2017 - 14:09

Hallo Michi,
schau mal ein bisschen weiter oben, da habe ich die Frage schon einmal als Antwort auf Daniela beantwortet.
LG Nina

Antworten
Silvia 15. April 2017 - 13:57

Hallo Nina,
Danke für das tolle Rezept. Der Teig ist gut gelungen ohne zu kleben und ließ sich gut ausstechen. Die Kinder haben leckere Osterhasen gebacken. Bisher habe ich noch keinen Quark-Öl-Teig ausprobiert und bin von diesem sehr begeistert.

Antworten
Ingrid Master 25. Juni 2017 - 15:03

Ich fand ja es schon superlecker, aber der sieht ja noch besser aus 🙂 Es dauert vermutlich nur bis nächstes Wochenende, dass ich dieses Rezept ausprobiere…

Antworten
Hanna 18. März 2018 - 20:45

Hallöchen 🙂
Das Rezept sieht super aus und ich würde es gerne für Ostern Nachbarland! Kann man den Teig auch am Vorabend vorbereiten und dann morgens frisch backen oder ist es besser den Teig direkt zu verarbeiten?
Liebe Grüße!

Antworten
Hanna 18. März 2018 - 20:55

nachbacken natürlich 🙂

Antworten
Nina 19. März 2018 - 09:33

Hallo Hanna,
Quark-Öl-Teig kann leider nicht am Vortag vorbereitet werden, da das Backpulver in Berührung mit Feuchtigkeit direkt zu treiben beginnt. Daher muss der Teig sofort nach der Herstellung verwendet werden. Ich hoffe, du probierst das Rezept trotzdem aus. Viel Erfolg 🙂
LG Nina

Antworten
Hanna 26. März 2018 - 13:01

Dann muss ich wohl doch etwas früher aufstehen …
Vielen Dank für deine Antwort! 🙂

Antworten
Tina 23. März 2018 - 11:36

Habe das Rezept gerade ausprobiert und es ist super leicht u d sehr lecker. Werde das Rezept mit meinen Senioren nachbacken, die werden sich freuen.

Antworten
Andrea 24. März 2018 - 17:27

Letzte Woche bin ich über das Rezept bei Pinterest gestolpert. Eben nach dem Schwimmen für meine hungrigen Männer nachgebacken. Es geht wirklich schnell und die Hasen sind mega-lecker… Unsere waren noch leicht warm… Sohnemann findet, dass sie sogar besser sind, als die vom Bäcker.
Am besten waren die, die nicht ganz so dünn ausgerollt waren. Der Teig ließ sich super verarbeiten.
Die wird es bei uns öfters geben. Vielen Dank für das tolle Rezept!

Antworten
Vanessa 27. März 2018 - 16:22

Hallo,
würde das Rezept gerne mit meiner Nichte nachbacken. Leider sind wir am Ostersonntag schon sehr früh zum Frühstücken eingeladen und würde sie daher schon am Vortag backen. Schmecken die Häschen denn dann auch noch am nächsten Tag?
Leibe Grüße

Antworten
Nina 28. März 2018 - 08:01

Hallo Vanessa,
Quark-Öl-Teig schmeckt zwar am besten am ersten Tag, aber wenn ihr die Hasen am Vortag backt und sie dann bei Raumtemperatur in einer luftdichten Dose aufbewahrt, schmecken sie am nächsten Tag auch noch. Sie sind dann bloß einen Ticken trockener, nicht mehr ganz so fluffig, aber definitiv immer noch lecker. Viel Spaß beim Nachbacken! 🙂
LG Nina

Antworten
Celine 28. März 2018 - 19:38

Die schmecken aufgewärmt ( in der Mikrowelle) locker noch 2-3 Tage suuuper gut. Einfach mal ausprobieren – falls überhaupt noch welche überreif sind 😉
Liebe Grüße und lasst es euch schmecken 🙂
Frohe Ostern.

Antworten
Fili 31. März 2018 - 11:18

Hi eine blöde frage …. kann ich sie auch in einer Silikon backform füllen? ? Die ich mit Margarine bestreiche??

Antworten
Stefanie 31. März 2018 - 17:12

Super Rezept liebe Nina!! Hatte bedenken ob sie beim backen evtl. die Form verlieren aber war gar nicht so – sogar in ganz klein ausgestochen sehen sie richtig schick aus und schmecken suuuper <3

Antworten
Ike 7. April 2018 - 12:35

Danke für das Rezept. Bei uns waren sie schon nach 8 Minuten fertig. Und sooo lecker 🤤 so konnte der spontane osterbesuch glücklich gemacht werden. Die machen wir bald wieder. Nur nicht als Hasen 🙂

Antworten
Anne 11. April 2018 - 08:24

Super Lecker, die machen wir jetzt öfter nicht nur zu Ostern 😊

Antworten
Tina 8. April 2019 - 20:26

Kann ich das Rezept auch mit dinkelmehl machen ?

Antworten
Silvana 16. April 2019 - 17:52

Super lecker auch ohne Ei im Teig. Sogar den Zucker kann man außen weg lassen, dann können die Kinder auch 10x zugreifen. Super Rezept.

Antworten
Tina 19. April 2019 - 15:27

Der absolute Oberknaller… Das ging ja Mal so einfach und schnell… Leider waren sie auch genauso schnell aufgefuttert… Danke für das Klasse Rezept

Antworten
Mimi 7. Mai 2019 - 19:58

Meine Güte sind die lecker 😍
Vielen lieben Dank für dieses tolle Rezept, Ostern ist zwar schon vorüber aber ich hab einfach ein paar Quark Herzchen anstelle der Häschen gemacht und sie waren sage und schreibe innerhalb kürzester Zeit verputzt 😂 Die Family hat sich sehr gefreut. Werde ich jetzt definitiv des öfteren machen 👌

Antworten
René 10. April 2020 - 14:57

Für das was es ist, gut. Mehr aber auch nicht.

Antworten
Soso 11. April 2020 - 22:33

Die Hasen sind wirklich super. Schmecken wie vom Bäcker 😀 bin begeistert und werde sie definitiv nochmal machen

Antworten
Vanessa 15. April 2020 - 20:51

Super Rezept! Ich backe sehr gerne und habe schon viele aufwändige Sachen ausprobiert.
Die Hasen sind sooo lecker und kommen so gut an. Dabei sind sie so schnell gemacht. Perfekt! Ich empfehle dein Rezept gerne weiter! Immer ein tolles Mitbringsel.

Antworten
Maria 21. April 2020 - 20:31

Mmm, super lecker geworden und fast alles sofort aufgegessen. Danke für das tollen Rezept!

Antworten
Heidi Branny 20. März 2021 - 14:56

5 stars
Wow, klingt soo lecker. Werde ich gleich ausprobieren!
Vielen Dank für das einstellen dieses leckeren Rezeptes!
LG

Antworten
Stefanie 3. April 2021 - 20:32

5 stars
Super lecker. Haben Sie heute direkt frisch genossen. Mal gucken wie sie am Folgetag schmecken

Antworten
Edeltraud van Ham 5. April 2021 - 16:39

5 stars
Super lecker 😋

Antworten

Schreibe einen Kommentar zu Naddel Antwort abbrechen

Deine Bewertung




Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Newsletter abonnieren

Herzlich willkommen!

Nina

Hallo und herzlich willkommen bei Kaffee und Cupcakes! Ich bin Nina: Kaffeeliebhaberin, Schleckermaul, Back-Fanatikerin. Schön, dass du da bist. Schau dich ruhig ein wenig um.

Mein neuestes Video

https://www.youtube.com/watch?v=DylLn-t8tcU

In meiner Küche

In meinem Bücherregal

Newsletter abonnieren

Amazon Partner

Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen über Partner-Links eine kleine Provision. Dir entstehen dabei keine extra Kosten und mir hilft es, diese Seite weiterhin zu betreiben.

Spendier mir nen Kaffee :)

Alle Rezepte, die ich auf diesem Blog veröffentliche, sind kostenlos, aber das Erstellen der Beiträge, das Bearbeiten der Fotos etc. kostet viel Zeit und Mühe. Deshalb würde ich mich super über eine kleine Unterstützung via PayPal freuen, wenn dir meine Rezepte gefallen. Vielen Dank!

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email
  • RSS
  • Impressum
  • Disclaimer & Datenschutzerklärung
  • Kontakt
  • Widerrufsbelehrung

© 2013-2020 - Nina Weidlich


Zurück nach oben