Den Ofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
Die Pecankerne grob hacken.
Die Haferflocken in einer Schüssel mit dem Pumpkin Pie Spice und dem Salz vermischen.
In einer weiteren Schüssel das Öl mit dem Honig, braunem Zucker, Vanillezucker und Kürbis-Püree ebenfalls vermischen, bis eine glatte Masse entstanden ist.
Die trockenen Zutaten zu der Kürbis-Masse geben und alles gut mit einem Löffel verrühren, bis alles gleichmäßig mit der Kürbis-Masse bedeckt ist. Zuletzt die Pecankerne einrühren.
Das Müsli auf das vorbereitete Backblech kippen und mit einer Gabel gut verteilen. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Dann einmal herausnehmen und mit der Gabel alles umrühren und neu verteilen. Dann noch einmal für weitere 10-15 Minuten fertig backen. Das Müsli herausnehmen und auf dem Blech abkühlen lassen. Knusprig wird es erst beim Abkühlen.
Das Müsli in einer luftdichten Dose/Glas aufbewahren. Guten Appetit!