Den Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen und zwei Backblech mit Backpapier oder einer Silpat-Backmatte auslegen.
Die Margarine mit den Zuckern und dem Vanilleextrakt mixen. Dann das Ei hinzufügen und alles gut schaumig schlagen
Salz, Natron und Mehl dazugeben und kurz unterrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Zuletzt die bunten Streusel unterrühren.
Den Teig in 24 Häufchen auf die Backbleche setzten und die Bleche nacheinander im vorgeheizten Ofen etwa 12 Minuten backen oder bis die Ränder der Cookies leicht zu bräunen anfangen und die Mitte nicht mehr nass aussieht.
Das Blech nach dem Backen leicht auf die Arbeitsfläche klopfen, damit die Cookies sich setzen. Die Konfetti-Cookies dann noch 2 Minuten auf dem Blech ruhen lassen und schließlich zum Auskühlen samt Backpapier auf ein Rost ziehen. Guten Appetit!